NewBeautybox Life Style июль

Этим вечерним еще августовским постом я хочу выразить признательность Почте России, которая создает не только курагу и изюм, за доставку красоты с июльским составом.

Думаю, многие уже видели выпуск середины лета, поэтому я бегло покажу, что попало в мое наполнение.
Из декоративного:
Тушь Faberlic Secret Story. Я уже покупала подобную, но потом ее отдала даже не попробовав. Слышала, что девочкам очень нравится. Посмотрим. Может и попробую, если не заберут раньше, чем у меня закончится тот десяток, который стоит в коробке ежедневного расхода. (да, но пользуюсь я от силы парой из них)))
Помада Avon 3D обьем в оттенке In the Buff - на всю линейку я делала подробный обзор, так что продолжаем.
Палетка теней Vivienne Sabo Jeter du Chic. Честно говоря, тени марки не люблю. Мне мало пигментации, стойкости и при наличии значительно лучшего+в своей гамме не вижу смысла даже открывать их, зато уже знаю, кому из знакомых подойдет гамма.

*средства предоставлены PR службой сервиса
Из уходового много средств для волос:
Essence Ultime Лосьон для придания объема. В каждой коробочке мне попадается что-то из данной линейки. 
R.T.H. Шампунь Формула объема. Глядя на этот флакон мне вспоминается реклама пятилетней давности, где мужчине пересаживали волосы)) Не пробовала, не знаю. Поставлю в ванну - пусть мой пользуется вместо Керастаза)) 
Gliss Kur Мгновенная маска с маслами и кератином. А вот это уже для меня. Люблю маски, а такие быстроигарющие тем более. Главное, чтобы волосы не делал сальными. Посмотрим.

Бонусом: Миниатюрка пасты Blend-a-med (удобно взять в дорогу) и сашетка молочка для умывания Чистая линия (деликатно, но, по-моему, только размазало мейк вместе с остатками масла по лицу)

Как вам состав?
Что различается с моим наполнением, если получали такую же коробочку?

Комментариев нет

Back to Top