Avon Alpha - Все возможно, когда вы вместе!

Avon представляет новые парные ароматы, где она - воплощение женщины нового времени: женственная, обаятельная, красивая, а он - верный спутник, мужественный и уверенный в себе.
Официальные продажи стартуют завтра, поэтому я предлагаю примерить новые образы уже сейчас.

Avon Alpha для него - наиболее насыщенная и пикантная композиция нового дуэта.
Я не удивлю вас тем, что мужской букет в черной льдине понравился мне больше. Бергамот и кедр - все мое. Лавандовое сердце на моей коже не слишком явно.
Достаточно свежий, не слишком зрелый, простой аромат, который мне приятен, как на себе за счет отсутствия навязчивой сладости, но перехода в тепло после отступления верхних нот хвои и зелени, так и на мужчине - близко к коже, почти без шлейфа. Не заметен окружающим, но ваш.
Аромат для молодого человека. Не для зрелого цельного выбора, а с периодическими всплесками страсти к новому, еще цепляющему, неизвестному. Но и не для совсем мальчишки - база на подобном образе будет жить отдельно. Не слишком уместно.
Я не вижу в этом аромате уверенности в себе, которая была бы подкреплена чем-то большим, чем юношеская бравада. А спокойствие и мягкость базы могли бы отразить верность, но опять же в соотношении с моим ощущением возрастной категории данной композиции немного не дотягивает.
На женщине же аромат добавит базовой приземленной уверенности за счет весомых древесных нот.
И опять с уходом конкретных нот и остаточным шлейфом он становится схож со многими ароматами марки. К слову, на мне стойкость около 2-3х часов, на мужчине более 5.


Avon Alpha для нее - восточно-фруктовый гурманский аромат.
С первых нот вы ощущаете инфантильный  ягодный взрыв сладости, который переходит в приторную конфетность буквально в течение пары минут. Позже раскрываются цветы с древесной основой, которая на мне держится около 3-4х часов. И как раз с приходом дерева вы понимаете "это Avon" - та самая привычная сторона всех ароматов марки. Есть в нем какая-то резкость.
По поводу женственности - для меня женственность этого аромата выглядит неуместно претенцзиозной, немного пошловатой, и скорее показной, нежели обволакивающе-мягкой или красивой сексуально-притягательной. Сильная? Может быть. Возможно, та самая пошловатая грубость женственности этого букета добавляет ощущения силы. Не для меня.
И, кстати, именно в этом аромате я ощущаю сходство с парным выпуском прошлого года Avon Attraction и Aromadisiac, выпущенного в 2010 году. В Alpha схожая маслянистость.

Открывает композицию и "пробуждает аппетит" эксклюзивная нота парфюмерного дома - малина с ее многогранным звучанием: от слегка кисловатого вкуса до спелой, сочной сладости. В сердце аромата - жимолость, а в завершении звучит аккорд кашемирового дерева.
*ароматы предоставлены PR службой марки

В дуэте оба аромата создают ощущение легкости, молодежности, и я бы не советовала наносить их на себя смешивая, так как вкусный освежающий шлейф оставляет ощущение слишком простого и неказистого аромата.
В общем, я бы сказала - не плохо. В мужском облаке мне комфортно, но носить его в офис или куда-то дальше домашнего пространства, где вам надо ощущать себя особенно или настраиваться на что-то большее, чем простота и бодрость духа, я бы не стала. Так что чувствовать себя на высоте не сработало, а на мечты у меня обычно влияют более сложные композиции.

А что вы думаете о новинках?
Как вам сегодняшний букет ощущений?

Комментариев нет

Back to Top