Avon Life by Kenzo Takada

На днях стартуют продажи новых парных ароматов Avon, созданных в сотрудничестве с невероятным Kenzo Takada. Нас ждет что-то поистине новое, нетипичное для марки? Сегодня я предлагаю познакомиться с дуэтом Avon Life.


Я уверена, что те из вас, кто ждет новые ароматы успел ознакомиться с релизом у моих коллег, я же сегодня расскажу о своем видении и ощущениях от новинок.


С первого взгляда меня привлек именно мужской флакон. Классика и лаконичность. Все таки звезда на крышке женской версии выглядит симпатично, но...  простовато. Слишком много углов, на мой взгляд, хотя знаю многих, кому именно этот колпачок пришелся по вкусу.


Мужской Life с первых нот встречает вас теплом и резкими нотами холода. Да, такая борьба противоположностей дополнена, к тому же, терпкостью и травами. 
Спокойный аромат, но мне в нем не комфортно опять же за счет резких нападков. Яркие ноты отталкивают меня в любых ароматах и здесь эта резкость так и норовит вызвать головную боль. 
На мужчине аромат раскрывается нежнее и теплее, чем на мне, но шлейф его резкий и достаточно.. дешевый. Именно за счет шлейфа аромат кажется простым. Именно он выдает типичную базу Avon. 

Женский Life это дуэт сладости и резкости. Это яркий цветочный букет. Он кричит о своей красоте и этим очень навязчив. При этом он холоднее мужской версии Life и контраст в температуре становится ароматов заметнее с течением времени.

В этот раз меня очень удивила стойкость парфюмов. Даже чрез 4 часа шлейф сохраняет свою яркость, а аромат не разлагается далее на новые ноты. Будто база открывается через 5 минут после нанесения и готова оставаться с вами на протяжении всего дня и ночи. 
И все было бы ничего, если бы каждый раз, когда мы пользуемся этими ароматами,  не начинала болеть голова. В добавок к этому, на женский Life у меня просыпается аллергия в виде насморка и чиханий. Так что, к сожалению, полноценно носить могу только мужской букет и то не слишком часто, так как его резкость дополняемая терпкостью, не то, что мне комфортно в повседневной жизни и для дома ароматы, к сожалению, мне тоже не подошли. Зато маме очень приглянулся Life for her и на днях он переедет в ее добрые руки.

*предоставлено для независимого обзора
Ждете ли вы новинки или уже успели познакомиться с ними?
Какой аромат пришелся по душе больше?

Комментариев нет

Back to Top