Capri Blue Fraganced Reed Duffuiser #4 Rain

Немного разбавим тематику красок для себя осенним ютом домашнего пространства. Впрочем, это средство уместно независимо от сезона.
Сегодня продолжаем редкую рубрику ароматов для дома и обсуждаем диффузер от Capri Blue.

И для начала, немного информации о самом бренде.
Capri Blue является производителем нескольких высококачественных линий свечей.  Ароматы разработаны при участии одних из лучших парфюмеров со всего мира. Все продукты вручную разливается в Старквилле, Миссисипи, используя экологически чистые технологии и материалы высочайшего качества.


Диффузор представляет из себя вазу из тонкого синего стекла. Позволю себе назвать эту композицию все-таки более уместным словом банка. Для маскировки резьбы на горловине приложен специальный пластиковый обод. Честно говоря, я уже не помню, шли ли палочки в комплекте, но думаю, это не столь важно, так как поклонники подобных ароматизаторов точно имеют несколько штук в свободном доступе.


В коллекции представлено несколько ароматов, меня же более остальных привлек Rain, который идет под номером 4. 
Отчасти он напоминает Warm Cotton от Clean, но более резвый и менее ровный в своем звучании. 
Итак, в Дожде от Capri Blue мы слышим мягкие коньячные ноты в центре сгущения композиции. Кто-то уловит аромат Coca-Cola, кто-то - пряности. В любом случае сама по себе композиция скорее съедобная, нежели эмоциональная. База ее алкогольно-кондитерская, но не приторная. И это вовсе не спирт в составе. Это концентрация букета в самом флаконе.


В атмосфере дома же вы получаете слабый шлейф. У меня баночка чаще всего стоит в туалетной комнате и могу сказать, к сожалению, аромат палочки отдают очень слабо. Первое время он слышится отчетливо, через пару дней концентрация уходит. Если обычно я переворачиваю веточки или ленточки в диффузорах раз в неделю, то с этим можно жонглировать ими хоть каждый день. По крайней мере в комнате будет ощущаться облако свежести.
И говоря об этом облаке надо отметить, что ни пропитки торта, ни спиртов вы не ощутите. Это будет легкий оттенок свежести привычного парфюма. Знаете, как после дождя! Когда вымокнешь и твои, казалось бы осевшие на кожу до последней капли и покинувшие ее нотки, с каждой новой каплей восстанавливают аромат заново. Восполняют его вокруг тебя. Только уже без изначальной яркости. Только приятная свежесть, легкий цветочный шлейф. Без холодной прохлады или кислинки. Только свежие цветы и легкий оттенок карамельных леденцов.


Подводя итоги, отмечу труднодоступность марки в России, я приобретала в одном из прибрежных магазинчиков Лос-Анджелеса. У марки есть интернет-магазин, но без международной доставки
В минус аромату поставлю слабую отдушку в помещении. Все таки мне не хватает наполненности пространства этим облаком свежести.
А еще марка интересна свечами и интерьерными аксессуарами ароматический направленности.
Иногда мне становится очень жаль, что в нашей стране приличные средства для дома стоят неадекватно для своей сути и скорее относятся к luxury сегменту, нежели к базовому домашнему дополнению. Относительно многих марок у Capri Blue средний ценовой порядок. Например,  такой ароматизатор обойдется вам порядка 35$, при достаточно большом объеме. Да, аромат не отличается сложностью и изысканностью, но и не стоит в один ряд с привычными нам дешевыми ароматизаторами "а-ля спрей для туалета".

Расскажите о своих интерьерных деталях.
Важно ли вам поддерживать в доме парфюмерная композицию? 
Отдаете ли предпочтение диффузора, свечам или духам дома?

Комментариев нет

Back to Top