Kevyn Aucoin The Neo-Bronzer Capri (cool pink)

Мои чувства к Kevyn Aucoin можно описать кратко - бери и беги.
Так и случилось с летней лимиткой Neo Bronzer, увидев которую в Sephora, я просто взяла одну из трех оставшихся и пошла на кассу. 
И уже в гостинице поняла, что ошиблась коробочкой с оттенком, но возвращаться не стала. О чем совершенно не жалею.


Палетка в увесистом футляре бордового оттенка с мельчайший золотистым шиммером. Эффект камня и прозрачной глади. Собирает отпечатки пальцев с легкого прикосновения, но легко очищается.
Под крышкой большое удобное зеркало.

Далее нас встречают три средства в градиенте между собой. От бронзы к розовому румянцу и далее шампанскому хайлайтеру текстуры сливаются вместе, что через некоторое время использования создает дополнительный микс оттенков.


Кстати о текстуре. Масса очень легкая, рыхла, кремово-сливочная. За счет чего ямки появляются быстро и уверенно и идеальный внешний вид содержимое теряет заметно.
К тому же, мне не нравится, что при смещении бронзер и румян превалируют именно румяна. По факту, в моей палетка оказалось больше именно розовой массы, и через пару месяцев использования набрать чистый бронзер уже сложно. В итоге, вы будете иметь коричневатый румянец идеальный осенью-зимой, но не актуальный летом. Впрочем, здесь я более чем уверена, все индивидуально в каждой палитре или партии, так как зависит от особенностей производства. 


Каждый оттенок высокопигмнтирован. Когда мы говорим об отдаче и набирании Kevyn Aucoin, стоит понимать, что пигментация здесь значительно выше, чем в привычном нам люксе, например, у румян D&G, хайлайтеров Dior и Tom Ford. Здесь все кишит цветом и текстурой. С непривычки можно наставить пятен или изменить оттенок кожи до неузнаваемости. Конечно, оттенки прекрасно поддаются и растушевке - не уходя в ноль, но идеально распределяясь и расползаясь в градиент, но убрать чрезмерное нанесение их получится только тональным средством или консиллером, нанесенными поверх.


Как мы видим текстура очень сливочная.
Бронзер достаточно темный, нейтральный коричнево-рыжеватый.
Напомню, что всего выпущено 2 гаммы - теплая и холодная, как в моем случае. Cool pink. 
Румяна розовые, так же прохладные. И нежнейший, тончайший, безшиммерный оттенок шампанского в молочном мороженом хайлайтера завершает композицию.


Если румяна и бронзер могут чрезмерно ярко лечь на кожу, то хайлайтер имеет более тонкую вуалевую текстуру и ложится менее акцентно, позволяя себя наслаивать. Что опять же удобно, если вы боитесь слишком активных бликов.

  макияж губ Dior 927 Sophisticated, глаза - Mary Kay осенний листопад

По части стойкости претензий к палетке у меня нет. Оттенки не меркнут, не съедаются кожей, не смешиваются с тоном на протяжении 6-7 часов. Постепенно смягчится контрастность, но макияж сохранит свою позицию.
И, думаю, не лишним будет упомянуть, что эти летом я привезла 2 лимитки с летней трио-гаммой. С первой я вас познакомила сегодня. Второй стала красотка Tom Ford в большом белом футляре. И ее я носила всего пару раз, а у Kevyn Aucoin уже образовались ямки. С июня месяца.

Не рекламы ради, а информации токмо - оба варианта The Neo Bronzer есть на beautybae.com

Что скажете о подобной подборке оттенков в одной палитре?
Привлекла вас?
Какие бронзеры использовали чаще всего прошедшим летом?

Комментариев нет

Back to Top