MAC Matte lipstick Velvet Teddy

Очередное проявление осени в лице базового не лимитированного оттенка полюбившейся многим матовой помады от MAC.

Думаю, без преувеличения будет сказано, что Velvet teddy наиболее знакомый оттенок для многих. Наверняка, если у вас его нет, вы хотя бы несколько раз о нем слышали.


Рыжевато-коричневый оттенок в матовой текстуре - чем не дань современной моде и сезону?
Относительно сегодняшних жидких матовых помад, Matte линейка ощущается более легкой и менее заметной. Я не помню о том, что губы накрашены. Да и цвет держится долго. 
Кстати, говоря о том, что помады Mac сушат губы, в очередной раз отмечу, у меня с ними все ок. Конечно,  это не Amplified, но и ложится покрытие тем же плотным кремом и в течение дня ощущения аналогичные - легкость, комфорт. Может быть легкая стянуть относительно состояния не накрашенных губ, но мы же говорим о матовой помаде.  В этом плане все прекрасно. Опять же, по моим ощущениям. Многие страдают от любой помады Mac.

 

Velvet Teddy - рыже-коричневый на деле с поддоном  сильно разбеленого бургунди. Проще говоря коричневая пыльная роза. 
Я предложу вам несколько коричневых нюдов для сравнения. Как оказалось, рыжей, да еще и темной копии Мишки у меня нет. #удивительноерядом
Каждый из представленых оттенков есть у меня в блоге. Достаточно воспользоваться поиском по тегам.


В очередной раз насладимся идеальностью покрытия. Все таки, это не белесая замазка. Придраться не к чему. Добавлю лишь, что оттенок выбеливает эмаль зубов и добавляет контрастности с оттенком кожи. Вообще, это тот самый тон, который подойдет многим и не просто окрасит губы, а добавит строгих контуров губам. 


В общем образе Velvet Teddy прекрасно дополняет осеннюю четверку теней Chanel, любые ягодные оттенки на глазах, да и при наличии одной только туши смотрится прекрасно не будучи четким акцентом.


В общем, я безумно рада, что наконец добралась до Мишки. Увидев его у многих коллег, долго сомневалась в оттенке и рыжей базе, но удивительным образом он подходит всем.  
Расскажите о ваших последних приобретениях от Mac и отношениях с помадами марки.

Комментариев нет

Back to Top