Mary Kay Квартет теней Осенний листопад и чай латте в декоративном мини-футляре

Сегодня у нас сразу несколько гостей от Mary Kay.
Мы поговорим о практичности футляра для рефилов и одновременно заполним его парой палитр для глаз.



Я люблю магнитные футляры так сильно, как рефилы-однушки. Мне нравится заполнять палитру тем, что я точно буду использовать и формировать эту подборку каждый раз только исходя из своего желания.
При таком раскладе у вас всегда будет только то, что вам нравится и вам используется.
Мини-футляр от Mary Kay действительно очень компактен - в размерах соответствует четверкам теней от Chanel или Avon, меньше палитр Burberry и с легкостью займет свое место в любой косметичке.
Он действительно оказался устойчивым к царапинам и глянцевая его поверхность не собирает отпечатки пальцев. Это прекрасно.


По функционалу все более-менее адекватно. Палетка открывается на 180 градусов, имеет зеркало,внутренний отсек для кистей и магнитную поверхность, на которой удачно размещаются 2 палитры с тенями. Вы же можете расположить и румяна и пудру.
Единственное, к чему у меня есть предложение по улучшению это отсек для кистей. Поставьте туда магнит и палетка действительно станет функциональной на свои 100%. А так для меня это от силы 75% пользы, потому что таких мелких кистей у меня в использовании не много и я отдаю предпочтение именно заполнению продуктом, а не аксессуарами.
Объективно говоря, футляр пригодится, если вы набираете подарок в Mary Kay и дарить рефилы без него, как минимум, странно. А там получите красивый набор в одном стиле и от одного производителя.

*средства предоставлены для независимого обзора
Итак, мое наполнение. 2 квартета в классических оттенках и осенней гамме. Отлично вписались в футляр, не выпадают и легко извлекаются нажатием на крайнюю с оборотной стороны.
Общее в обеих палитрах - это кремовая текстура, на удивление прекрасная для сегмента сетевой косметики пигментация и наличие шиммера в каждом оттенке. К слову в макияже шиммер уходит  в сатин - удивительное рядом. Вы получаете не подсветку и не разноцветные отливы на веках, а эффект сатиновых теней и объема.


Палетка универсальная Чай латте/Chai latte - включает в себя практичную подборку в холодных тонах для создания ежедневного макияжа.


Оттенки очень красивые, я влюблена в два центральных припыленно кофейно-серо-бежевый тона. Благородно, деликатно.
Правда, я бы предпочла, чтобы самый светлый сектор был в центре, то есть большего объема, а холодный серый можно разместить в угол.

И более яркая подборка, скорее созданная для расставления акцентов, нежели полноценного макияжа без использования других оттенков - Осенний листопад/Autumn leaves

Как мы видим, пигментация шикарная. А какое золото и грязно-бордовый оттенок с синим подтоном!  Это великолепно. Вообще гамма очень осенняя и я предпочитаю носить эти оттенки акцентом к предыдущей цветовой раскладке, а не использовать вместе в одном образе, но далее вам покажу все оттенки палитры в макияже.

В общем, я влюблена и очень не ожидала увидеть подобную текстуру в сетевой марке. За качество теней 5! Надеюсь, они выпустят подобные палитры и в матовой текстуре.
Кстати, в однушках такое же качество?

Как вам гамма?
Знакомы ли с тенями Mary Kay?

Комментариев нет

Back to Top