Naked 3 palette Urban Decay

Пока все говорят о грандиозном запуске сотни Vice lipstick, я вспомню хорошее старое, в оттенках женственности и деликатной пыльности.
Naked 3  стала для многих спорной при наличии первых двух подборок. Тем не менее, эта монохромная подборка идеальная для романтического свидания или свадебного образа не оставила равнодушия в среде бьюти.


Для меня гамма пыльности стала актуальной около полугода назад. До тех пор я не любила усталость в оттенках и наивность в розовой гамме. Сегодня же комбинация этих тонов с любым другим стала для меня ежедневной. 
В первых двух палетках растяжка оттенков была настолько близка, что некоторые рядом стоящие рефилы вызывали вопросы, здесь же отличия оттенков более явные несмотря на близость друг другу, и достигается это за счет различия текстур.


Многословное описание подборки станет таким же заезженным, как и тысячи ее свотчей в сети, поэтому я быстро пробегусь еще раз картинками по оттенкам и расскажу о своих любимчках.

В первой троице выделю Burnout - нежнейший шиммерный мелкодисперсный розовый беж. Деликатен на подвжном веке, но немного чрезмерно розовый для врнутреннего уголка он заставляет меня использовать его снова и снова в каждом макияже. Нежность, в образе граничаая с усталостью при чрезмерном нанесении ближе к переносице привлекает меня в дождливые дни особенно.
Его бы мог заменить невероятно сливочный нежный, романтичный Dust если бы не был столь хлопчато-крупнокалиберным. Впрочем, он хорошо ложится при нанесении пальцами, а не кистью.


Во второй тройке я люблю Limit - нежно-розовую разбеленную классику. Мне немного не хватает пигментации в этом матовом оттенке, но но в общем именно с такой гаммой проще наслоить, чем убрать чрезмерный розовый подтон в макияже.
Trick невероятно красивые золотые хлопья столь же невероятно капризны при работе мягкими кистями. Он прекрасно наносится и распределяется пальцами в теплый осенний оттенок, который оттенит любой образ, созданный с этой палеткой. По сути, единственный тон, который выбивается из общей палитры здесь.

В следующей троице я безумно люблю Nooner - наверно, это самый используемый в палетке оттенок - нейтральной припыленной сливы или увядшей розы. Чем-то близок к базовому Mac Haux, но более спокойный и светлый. 
Factory - прекрасный оттенок розовой меди с серой базой мог бы стать грязью, но чист в работе, смотрится пыльно и отлично вписывается во внешнем уголке для создания легкого образа без четких акцетов.

Из крайней тройки я люблю Darkside - прекрасный не слишком темный пыльно-серый тон для внешнего уголка, легкой стрелки и подводки нижней линии роста ресниц. 
Мне нравится Blackheart в палитре - графит с мельчайшим красным отливом шиммера, но для себя я так и не нахожу ему регулярного применения, кроме смоки. Общая гамма палитры настраивает на нежность, легкость и деликатность, а этот тон самый контрастный во всей подборке и наиболее акцентный в ней.

В итоге, я бы сказала, что палетка прекрасно дополнит косметичку для невест у визажиста . Для обывателя скорее подойдет в качестве ежедневного образа, но может потребовать дополнения скульптурирующим или бронзирующим тоном. С очень теплым макияжем лица и чрезмерно загорелой кожей придется дополнять и оттенять Naked 3 другими оттенками, зато именно эта пыльная розовая гамма прекрасно раскроется на светлой коже славянского типа - прохлада и деликатность.

Ив завершении я покажу 3 варианта макияжа выполненных с помощью Naked 3.
Первые два на первый взгляд очень похожи, но первом случае мы используем Blackheart в качестве подводки и Trick во внутреннем уголке, что добавляет взгляду осеннего настроения,..

.. а во втором делаем акцент на розовых оттенках и используем оба матовых Limit и Nooner, a Dust смешиваем с Burnout и затемняем внешний уголок Darkside.

И третий вариант пыльно-серой классики с акцентом на центре подвижного века золотым Buzz и основными оттенками по уголкам глаз в тонах Nooner и Darkside. В этом варианте вы вообще не обрнаружите розового подтона на коже. Это классика.

По большому счету, как однажды сказала Natly в комментариях к обзору первых 2х палеток, все макияжи с ними похожи. С 3ей палеткой тоже много общего в каждом мейке, если вы используете любимые и привычные вам оттенки.
Мне нравится та самая нежность розовой подборки, которую не дают Naked 1 и 2
Если выбирать на сегодня из трех, я бы сказала, что стоит взять одну из первых 2х и третью -  она отличается и дополнит коричневую базу предшественниц.
Что самое интересное, теперь я начинаю хотеть Naked Smoky и вижу варианты ее применения на себе, хотя раньше меня смущала ее чрезмерная относительно Naked 1-3 мрачность. 

А какая у вас самая любимая палетка Urban Decay?

Комментариев нет

Back to Top