ProMakeUpLaboratory Glowing Skin компактный хайлайтер тон 03

Один из главных фаворитов и наикрутейших средств от Promakeuplab, о котором я старалась молчать еще с Makeupdays.
Если вы не планировали в ближайшее время приобретениу хайлайтера, боюсь к концу поста устоять будет не возможно.
Продолжаем мою любимую тематику Shine bright like a diamond!


Из плюсов для меня сразу же бросается в глаза отсутствие упаковки. Это рефил в картонном кармане-конверте. В плотном пластике с кусочком двухстороннего скотча внутри. Впрочем и без скотча рефил прекрасно держится в кейсе Manly.
Знаю, что многим из вас такой формат не удобен и сразу решу проблему ответом - у марки есть магнитная палетка.


Среди прочего аналогичного сияющего безумства в моей коллекции новый герой сразу отметился размерами и формой. Значительно крупнее аналогов и привычных рефилов других марок.


Текстура очень мягкая, сливочная, немного рыхлая, слегка хлопчатая при наборе грубой кистью. Легко набирается и так же легко передается на кожу. Этот продукт из серии сияния за киллометры и активного посвечивания. С ним легко как переборщить, так и создать елезаметный эффект едва набирая его на кисть.
Но! Не вздумайте наносить его пальцами рук на кожу с фозрастными изменениями, неровным рельефом и прочими изначально имеющимися проблемами. Он ляжем кусками и проплешинами. Впрочем, проблем визуально не усугубит, что обычно делают хайлайтеры, но подчеркнуть особенности текстуры кожи может запросто. К слову, я как раз любитель наносить сухие ситоры руками. С ним при моей коже такой эксперимент окончился провально.


Итак, об оттенке. На сколько я знаю, марка запускает еще 2 тона, но пока поговорим о 03 оттенке.
Это холодный персиковый нюд. Это оттенок бежа в тональности очень разбеленного сливочного оранжа. Это один из редких оттенков, аналог которому проще найти в тенях для глаз, нежели аналогичных средствах.


При растушевке равномерно покрывает необходимое пространство создавая эффект глянца и идеального перелива.


При тщательной растушевке мягкой кистью и адекватном количестве средства или постепенном наслаивании лежит идеально. Не подчеркивая рельефа на идеальной коже и не проваливаясь в поры. На зоне декольте и открытых участках тела такой хайлайтер будет смотреться особенно эффектно.


И, конечно, я не могу оставить вас без сравнения оттенков, благо, выбор у меня не маленький.


Всеми любимый Lightscapade Mac оказывается более меловым, менее сливочным и менее активным в финише.
Моя любимая Becca opal вообще уходит в темноту и медь. 
Из наиболее близких по текстуре и финишу Manly Pro, но он отличается отсутствием персика в тоне.

В итоге, я скажу, что Glowing skin оправданно заставляет всех влюбляться в себя и просто обязан привлечь ваше внимание, независимо от того, визажист вы или бьюти-маньяк. Хайлайтер деликатен и контрастен одновременно. Создаст как легкое подсвечивание во внутренних уголках глаз, так и послужит средством глянцевого сияния для фотосессии или орудием strobing эффеекта, если вы продолжаете носить подобный макияж. 
Я не знаю, что сказать в дополнение ко всему, кроме того, что, если вы дошли до этих строк, то "надо брать!" станет лучшим девизом поста.
Для меня - это прекрасная замена опустевшему рефилу Manly Pro, потому что сейчас я решила притормозить с количеством сияющих средств в своем арсенале. К тому же, средства очень похожи, но у Promakeup lab больше продукта в рефиле, если это для вас актуально и стоит он значительно дешевле американских аналогов.

Как вам оттенок хайлайтера?
Слышали о promakeup laboratory?
Хотите познакомиться с маркой ближе?

Комментариев нет

Back to Top