Rimmel Moisture renew Rouge a levres Rossetto 130, 360 - Sheer&Shine 210, 400, 600

Некоторое время назад с удивлением обнаружила, что обе красные помады Rimmel стерты более, чем наполовину, а я вам даже не показала еще несколько must-have марки, так что сегодня исправим этот пунктик.

На самом деле, помады Rimmel появились у меня достаточно давно и еще дольше у меня не доходили до них руки. Причинами служили как неприглядные футляры - не люблю цветной прозрачный пластик в оформлении, так и аромат одной из линеек, который вызывает ностальгию. Но, как всегда обо всем по порядку, ведь не зря помады марки многими так любимы, тем более у нас в запасе самые популярные оттенки.

 *помады предоставлены для независимого тестирования за что автор выражает благодарность представителям марки

Начнем с линейки Moisture renew Sheer&Shine, в качестве характеристик которой можно отметить, что помада имеет тонкое полупрозрачное покрытие, при наслаивании дает явный влажный финиш. В зависимости от наличия шиммера может собираться в складочки и разделяться на более пигментированные участки. Стойкость до первого перекуса. Очень слабая отдушка и легкость при ношении в течение дня.

210 Cherry-O - ягодный морс без капризов. Освежает, добавляет сексуальности без эффекта маски на губах в виде плотной текстуры. Тонкое покрытие, легкий влажный блеск. Отличный вариант для тех, кто хочет чуть ярче, но боится перебор и избегает плотных оттенков.

Мой любимый оттенок текущего времени года 400 Good mauve - красивая, припыленная роза или коричневая слива. Не слишком темный нюд. В стике слегка розовит, но на губах именно припыленная слива. При наслаивании больше проявляет свою кремовую базу.

600 Spin all spring - освежающий оранж с мельчайшим шиммером. Очень бодрящий молодежный оттенок, который дает не всегда идеальное покрытие, если вы страдаете педантичностью. Несмотря на тонкость текстуры, пигмент скапливается в складках губ и по контуру, за счет чего визуальный ряд через некоторое время после нанесения оттенка теряет свою однородность. Тем не менее, это один из самых носибельных мною оттенков. Любители персика на губах оценят его нежность.

Теперь самая интересная лично для меня линейка в кремовой текстуре с плотным покрытием - Rouge a levres Rossetto из которой сегодня у меня 2 представителя в оттенках буйной радости. И уже по свотчам понятно, что текстура крайне податливая. сливочная. Идеальная. Конечно со стойкостью в связи с этим есть проблемы - окрасим все, к чему прикоснемся и я ощущаю этот крем на губах относительно предыдущей Sheer&Shine линейки. 
И главный минус для меня, благодаря которому я не могу любить эти помады, несмотря на всю привязанность к подобной текстуре - аромат, который кроме как легкий цветочный ретро не назовешь. Кстати, многие в инстаграмм писали, что тоже не любят этот затхлый запах пыли. Будем откровенны, у Rimmel он не такой ужасный, как это бывает, но меня все равно очень отталкивает.
Осталось примерить оттенки в макияже.

130 Oxford street fuchsia - очень яркий оттенок разбеленной фуксии. Барби-розовый. Неоновый. Мне было бы очень интересно посмотреть на тех, кто любит такие оттенки и как они сочетают их в своем образе, потому что кроме как соло, мне вообще сложно представить его в своем макияже. Только тушь и он. Хотя даже в таком дуэте сложно представить его чаще пары раз в год на себе.

As you want Victoria 360 - ох, уж эта ягода?! Здесь должна быть нецензурная формулировка, но блог не содержит отметок 18+ поэтому мы продолжаем деликатно. Она великолепна! Яркий неоновый оттенок малины, фуксии и иже с ними цветочной привлекательности. 
При этом, у меня такие оттенки продолжают ассоциироваться с бабушками, но теперь я могу эту "бабушку" примерить на себя) Старею?.. 
Компанией к этому оттенку лучшим образом станут минимум макияжа и хорошая кожа. Останется только любоваться акцентом на губы. Кстати, после перекусов и прочего, помада оставит яркий пигмент на губах. Так что перед кофебрейком и прочими неприглядностями, просто снимите помаду салфеткой - получите легкий натуральный макияж, который сейчас пропагандируется кушонами для губ.
И, да, вы видите отпечатки пальцев на футляре - какая грязнуля?!


Вот такой у меня интерсный опыт с Rimmel. На удивление, чаще я носила именно Sheer&Shine линейку, при всей любви к более плотным текстурам. А красные помады от Kate я ношу чаще всех других красных в моем арсенале. но их покажу вам в следующий раз.

Расскажите о своих предпочтениях в помадах марки.
Что в них нравится, что нет?
Какую из сегодняшних линеек или героинь предпочли бы для себя?

Комментариев нет

Back to Top