Sleek Makeup Professional finishing powder 800 & Suede Effect Pressed Powder

За последними новинками я забрасываю простенькое, но работающее. Периодически разбирая запасы и организовывая пространство хранения, снова достаю те самые, не успевшие кончиться баночки и стараюсь их опустошить или воспользоваться для сравнения своего мнения. Сегодняшнего с прошлым.
Так к нам в руки попадают 2 представителя пудровых средств от Sleek makeup - рассыпушка и компакт, которые приехали ко мне с официального сайта еще  период, когда в марка не была официально представлена в России.


Футляры обеих пудр классичекие. У рассыпушки очень удобное ситечко и плотная крышка, у компактов зеркало во всю крышку и плотный замок. Не зря, пройдя "огонь и воду" в виде поездок, офиса и многократного падения на кафельный пол футляры не разбились и даже компактная пудра не потрескалась.


Давайте начнем с Professional finishing powder и я наконец-то уберу в дальний ящик опустошенную баночку. Итак, мы имели 8 граммов рассыпчатой мелкодисперсной пудры. По мнению марки, оттенок 800 - универсален, это розовато-персиковая база с огромным количеством мельчайших шиммерных частичек. Они не дают эффект хайлайтера или чрезмерно активных метеоритов, но не слюды на вашем лице, так что не бойтесь.


Далее покажу сияние. Завораживающий эффект - не правда ли? Мне он нравится только в момент нанесения - кожа выглядит подсвеченной, тон зафиксирован. Пудра не меняет оттенка тона (как например, это делает рассыпушка NYX) и не создает эффект слоеного пирога. Покрытие тонкое и комфортное.
Но дальше, на комбинированной коже через 3-4 часа пудра начинает сиять активнее, подсвечивает рельеф кожи не в лучшем виде + лоб активно покрывается жирным блеском. По сути, она даже не закрепляет макияж и не влияет на стойкость тонального покрытия. Что с пудрой, что без нее - разницы в продолжительности идеального макияжа нет.
Я ее не оценила и мои требования к подобным пудрам она не выполняет. Я жду фиксации, а навязчивая подсветка не то, к чему лишний раз стремлюсь по всему лицу.
А вот обладательницам сухой кожи вполне возможно посмотреть на эту пудру - освежит без утяжеления. Но не рассчитывайте на продолжительное закрепление жидких текстур.

Suede Effect Pressed Powder compact SPF 15
А здесь у нас достаточно гутая, слегка кремовая текстура пудры. Покрытие от среднего к плотному, кожу не сушит. Макияж фиксирует, выравнивает тон кожи, но может создать эффект маски. Я приспособилась наносить ее кистью кабуки на короткой ножке, полирующие движения дают меньше толщины и лучше, чем классическая пушистая кисть рапределяют ее по лицу. К тому же, использовала ее ближе к вечеру для коррекции того, что менялось в течение дня.  качестве утренней пудры она мне не подошла, потому что я предпочла тональные крема, а для них она не предназначена.
Если наносить на увлажняющий крем опять же кистью кабуки - можно добиться эффекта легкого тонального покрытия, но лицо выглядит плоским. Румяна, конечно, исправляют ситуацию, но в тобщем мне не нравился вид. Такое я практиковала только в поездках. А пушистой кистью на базу ложится не ровно. Так что для себя я поняла, что это вариант коррекции, но не основного продукта. хотя в общем пудра вполне приятная и даже не плохо маскирующая.

И небольшие свотчи самих оттенков.
Компактная пудра в оттенке SE01 866 - желтовата, но создает натуральный эффект и подходит для легкого, буквально намека на загар на светлой коже. 800 рассыпушка и на активный загар поверх тонального крема носибельна.

Расскажите о вашем опыте с тональными продуктами Sleek MakeUp- основы, крема, пудры.
Что пробовали, на что настроены?

Комментариев нет

Back to Top