Summer makeup favorites

Ну, что, печальные концерты по поводу последнего дня лета позади? Интересно, меня одну выворачивало последние 2 дня августа от нытья в instagramm? 
Поговорим о том, чем было заполнено прекрасное время года?


Декоративное лето началось у меня ближе к концу июня.
Начало лета я проводила соло - практически только с консиллером и любой пудрой.
В арсенале преобладало много солнцезащитных кремов и увлажняющих флюидов, поэтому ближе к середины июля на мне, впервые за много лет, заиграл настоящий загар и из арсенала выполз Michael Kors со своим Sporty Glow. Вроде бы бронзер совсем легкий, но под мой тон кожи подошел лучше, чем новые летние лимитки - тройка Tom Ford, которая делает меня жутко рыжей и полюбивийся "матрасик" Kevin Aucoin. В тот момент я поняла, что огромный размер бронзера все таки мне пригодится и стал выгодным вложением.


Из тональных средств желалось легкого и вуалевого, а так как все, что у меня имелось, было в гамме фарфора и слоновой кости, а тело уже к тому моменту стало чем-то из серии желтоватого песка или верблюжатинки :), пришлось искать варианты. Я использовала множество тестеров флюида ink YSL в оттенке 30В и, так как ни в одном магазине поблизости его не было, пришлось выворачиваться с остатками тона Loreal, который я добавляла во все светлое зря они его все таки сняли, а чуть позже перешла на Les Beiges all in one Chanel в 20 оттенке. Жаль, что его сняли (?) - очень легкое покрытие, эффект холености и аромат.. обожаю его.
Из консиллеров было много всего, но более активно я тестировала Covergirl. Честно скажу, слишком плотный на лето, может создать эффект маски и сильно выбеливал (у меня самый светлый) - повторять его точно не буду.


Дальше мои must-have в лице помады для бровей Anastasia Beverly Hills, правда я перешла на Taupe, и тушь MaxFactor Masterpiese Transform.
Из наикрутейшего - прекрасная палитра все той же ABH - я конкретно подсела на малину и золото.
Из интересного и ежедневного бальзам для губ Catrice, который совсем не бальзам, но использовался почти до дня. На контрасте с загаром его влажный финиш и выбеливающий эффект - #onelove и более гранжевый вариант Muse в лице жидкой матовой помады BH cosmetics.
Из интересного и случайного, я все же решила включить в пост Миндальное масло для кутикулы - если мне не изменяет память, коллега дарила его года 2 назад, но добила я баночку только недавно. 
При всей не любви к подобным средствам должна отметить, что но очень приятное-  я наносила его на мозоли, целиком на кожу рук и локти. Масло ненавязчиво пахло и не содержало интенсивны красителей, коими могут грешить аналоги. Для кутикулы нашелся здесь маленький недостаток- пипетка закруглена и слишком много масла скатывается по шарику на кончике.


Как ни странно из ароматов хотелось легкости и я почти прикончила флакончик White Spirit и Madness of Blackcurrant. Об обоих печалюсь, но второй, к счастью, можно достать в России.

Впереди осенняя пора. Конечно, уже будет реже получаться читать в парке и проводить время на свежем воздухе. Не поваляешься у воды и не проведешь половину ночи в прогулках, зато мы достанем самые красивые винные оттенки и зашелестим разноцветными листьямию Впереди самая красивая пора. 
А пока, делитесь своими фаворитами!
Что осталось в любимчиках этим летом?

Комментариев нет

Back to Top