Anastasia Beverly Hills Naked liquid lipstick

Продолжение моей любовной эпопеи с помадами ABH не заставило себя ждать. Частичка летней коллекции, которая летом оказалась на мне чрезмерно светлой и не совсем нюдовой, а к осени подошла больше.



Сегодня я буду совсем не многословна, потому что и об оформлении и о качестве помад много сказала еще в период выхода их в продажу и в прошлогоднем осеннем релизе лимитированных оттенков.

Конечно же я не смогла пройти мимо самой нюдовой из летних оттенков, тем более с таким говорящим названием Naked. Посмотрим, что из близлежащего есть у нас в арсенале со схожей текстурой.

Оттенок очень выбеленного персика. На славянской внешности с легким не контрастным и контрастным загаром может смотреться инородно и не совсем адекватно. Впрочем, это уже личное дело каждого. Но иногда даже мне, ярой некогда фанатке трупно-выбеливающих нюдов, Naked кажется "не в тему".

Несмотря на то, что нюд, как правило призван не привлечь, а отвлечь внимание от губ, Naked на мне как раз выглядит акцентом.
Макияж глаз Mary kay чай латте
В носке оттенок комфортен и сходит более аккуратно, чем яркие представители этой же линейки.
К своему удивлению, я обнаружила, что осенью начала носить Naked чаще, чем летом. Почти все теплые солнечные дни помада пролежала у меня с крайне редким к ней обращением. 
В солнечные же осенние дни ее коричневато-рыжеватый пигмент проявляется более активно и помада смотрится гармоничнее.

И ставший уже типичным вопрос-  попробовали ли вы жидкие матовые помады ABH?
Какие у вас любимчики марки?

Комментариев нет

Back to Top