Bourjois City Radiance 02 Vanilla

Еще летом Bourjoise выпустили пару тональных кремов для городского "комфорта" и защиты кожи, но так, как текстура у обоих не лишком легкая и оттенок, который у меня оказался, светлее, чем я была в летний период, я решила отложить его на осень. Когда вернусь в город, стану светлее и защита от загрязнений окружающей среды станет для меня актуальнее.


И, конечно, с приходом первых ветренных дней я достала этот тюбик - аккуратный, нежно розовый, очень легкий, тонкий и плоский, что позволяет ему занимать минимум места в ежедневной корзинке средств.
Тюбик легко поддается давлению и с извлечением крема проблем не возникает.
*средство предоставлено для тестирования
Я специально кладу сейчас рядом с кремом 2 аксессуара - кисть - ею тон наносится плотнее, полосит и поднимает шелушения и бьюти-яйцо - тон ложится хоть и тоньше, но покрытие его хуже выравнивает оттенок лица. В идеале с City Radiance стоит использовать оба девайса - кистью наносить основное покрытие и яйцом припечатывать текстуру крема в области носа, лба и подбородка. Корректировать его поведение. Почему? об это дальше.

Текстура крема достаточно плотная, средней густоты. Как итог - покрытие от среднего к плотному.
У меня оттенок 02 Vanilla - в категории светлых, с желтым подтоном. Для белоснежек - стоит обратить на него внимание. С моим, уже смывающимся загаром крем слегка выбеливает лицо относительно тела. Впрочем, это легко поправимо.

По части покрытия - крем весьма специфичен при нанесении. Да, он выравнивает тон и даже скрывает круги под глазами, так что вы можете обойтись без консиллера, но ложится тон не однородно. Вблизи это очень заметно в процессе нанесения макияжа. Вы скроете покраснения, мелкие недостатки рельефа, но крем очень сильно подчеркнет волоски и мельчайшие шелушения. И обнаружит те, которых вроде бы и не существовало до него. Даже после использования пилинга и увлажняющей маски.
На фото с До и После заметно, что оттенок желтоват и что тон стал более ровным. А мы только нанесли покрытие.

Здесь тон уже осел, но мы не использовали бронзирующих и румянящих средств. Только спрей-фиксатор макияжа. И шелушения и рельеф с тоном четко отмечаются. Создается ощущение потрескавшейся от сухости земли. 
По большому счету это легко корректируется добавлением пары капель масла в тон и дальнейшими средствами макияжа, но я показываю вам здесь именно действие тона.

А вот результат - румяна, бронзер, хайлайтер отвлекают от мельчайших шелушений и дополнительно заполировывают покрытие.
Я все равно вижу тон на лице. А если на кануне у меня был день на кофе и в общем образ не "огурец", City Radiance только усугубит общую неухоженность. Поэтому для меня это покрытие скорее для беспроблемных дней и моментов экономии на консиллере))
Кстати, в порах на носу тон замечают многие, кто пробовал - но это видно именно при ближайшем рассмотрении вас и через пару часов после нанесения.
Опять же - это особенности моей кожи и момент того, что за лето я привыкла к тонкому покрытию, а сейчас переход на более плотные дается мне не легко. К тому же, если у вас нет проблем с расширенными порами или рельефом - City Radiance вполне можно приручить. Особенно используя уходовое масло для добавления в тон и дополнительного увлажнения кожи.

А теперь о плюсах - SPF 30- это хорошо, матирование кожи и хорошая стойкость без сползания/стекания - это великолепно. Тон обладает легкой ненавязчивой отдушкой свежести и фруктов, которая на лице не ощущается. В течении дня не возникает ощущения стянутости и дискомфорта. А по поводу защиты от загрязнений окружающей среды.. хм)) я думаю, на эту цель работают и другие тональные средства. Просто об этом никто не говорит.)  Удаляется покрытие и мицеллярной водой и маслом одинаково хорошо, поры за пару месяцев не забил и высыпаний не вызвал.

Объективно говоря, думаю, крем больше подойдет для девушек в категории 18+, нежели 28+, потому что в юном возрасте у вас меньше проблем с рельефом, морщинками и выравниванием тона. Соответственно крем и ляжет лучше, чем на мне и его стойкость вас будут радовать на протяжении всего дня.
Помнится, одно время мне очень нравился тон Healthy mix, а потом появился его улучшенный вариант Serum 1-2-3 (кажется, так назывался) и совсем меня не впечатлил, хотя собрал огромное количество поклонников.

Расскажите о вашем опыте с тональными средствами Bourjois.
Пробовали ли новинку? 

Комментариев нет

Back to Top