Dr. Pierre Ricaud Renaissance de nuit Ночной регенирирующий крем для кожи вокруг глаз

Выходные - лучшее время заняться собой и уделить время тому, что в будни зачастую забывается даже на полка перед глазами. Об уходе за ними и поговорим.


Одним из первых приятных моментов станет мягкий тюбик с дозатором и плоской крышкой. Ура! Средство не займет лишних сантиметров на полке, легко встанет носиком вниз, что позволит извлечь остатки до конца, или же с легкость уместится в стаканчике с кистями или ватными палочками.


Ночной крем для контура глаз с новейшим активным комплексом Система Хроно-восстановления (Système Chrono-Réparateur): возрождение за одну ночь. Наутро контур глаз более гладкий. За несколько недель признаки усталости заметно уменьшаются


Итак, текстура крема средней плотности, легко распределяется по коже, быстро впитывается, сразу создает ощущение разглаженности и увлажнения. Не оставляет ощущений липкости.
На свотче порция, которую выдает дозатор с 1 нажатия. Идеальный вариант для применения в области обоих глаз. Плюс для тех, кто имеет тенденцию к неограниченному потреблению крема.

*средство предоставлено для независимого обзора
Мне нравится, что крем можно использовать именно на ночь, независимо от того, пойдете ли вы в постель через 10 минут или 3 часа после его использования. На утро не появляется отеков, припухлостей и прочих неприятностей вокруг глаз. К тому же, крем не вызвал покраснений или жжения. Мне с ним очень комфортно. Скорее так, что я забываю о том, что он использовался, но ежевечерне тянусь рукой именно к этому тюбику.
И да, хорошо, что он ночной, потому что увлажнения от него сразу не ощущается и морщинки визуально не разглаживаются. На мой взгляд крем подходит именно для поддержания текущего состояния кожи, хорошо смягчает и успокаивает кожу в текущий осенний сезон, после прогулки в ветреную дождливую погоду. 

Данное средство стоит в категории 30+ и я считаю его более подходящим для категории 25+.  Все таки для более возрастной кожи, которой требуется активный уход и визуальный эффект подтягивания крем вряд ли подойдет, а вот для молодой кожи он вполне комфортен в качестве ежедневного средства. Хороший смягчающий эффект и быстрое воздействие в удобном флаконе. Для меня это привычный базовый уход.

Расскажите о ваших любимчиках по уходу от Pierre Ricaud.

Комментариев нет

Back to Top