Estrade - новый бренд декоративной косметики. Помада, хайлайтер, тени. Знакомимся?

Новые марки - это всегда интересно. Новые средства по доступной цене - это всегда приятно. Новые текстуры в тенденциях современных оттенков - это всегда притягательно.
Заманчиво? Интригующе? Впечатляюще!


Около месяца назад, когда о марке Estrade начали говорить знакомые, я не на шутку заинтересовалась: Что за зверь?! и уже нa Makeup days мне посчастливилось получить презент для блогера. Причем случилось это абсолютно случайно - я вернулась на стенд Promakeuplab за вторым флакончиком масла для лица, уточнить некоторую информацию по первому приобретению и девушка, увидев бейдж вдруг велела мне никуда не уходить и куда-то побежала.
Через несколько минут мы с +Ирина К. за чашкой чая разглядывали новинки. И каково было удивление, когда я обнаружила в пакете свою гамму - помада в том самом оттенке greige! Увидев ее, меня уже ничто не интересовало и уже потом Ира раскрыла мне глаза на хайлайтер и блески. И сегодня я покажу вам самое близкое мне - частицу новых средств Estrade makeup sature.


Итак, самое главное - средства изготовлены в России по заказу Испании. Для меня это и интерес, и скепсис одновременно. Но.. качество мы проверим далее, а уверенность в модных оттенках уже возрастает.

Оформление средств молодежное, скорее подходящее активным подросткам, но я уже решила тени и хайлайтер переложить в магнитную палетку, а помада.. Впрочем, давайте с нее начнем и вы поймете, почему футляр меня волнует меньше всего.

Стойкая губная помада Катрин у меня в 102 оттенке под интригующим названием "Завтрак с незнакомцем."
И это самая крутая помада за последнее время из всего, что я имею и пробовала. 
Это невероятный, бомбически трендовый оттенок серо-коричневого со слабым лиловым подтоном нюда, который создает на губах push-up эффект, есть в коллекции у множества европейских и американских блогеров. 
Мне хочется говорить матом, на сколько это красивый, правильный greige  в сливочно-маслянистой увлажняющей текстуре!
 

Девочки/девушки/женщины/мальчики (?!) это тот самый припыленный коричневый, мертвецкий, но живой нюд, который так разнообразно представлен сейчас в суперстойких-жиких текстурах. Если вы ищете более носибельного, ежедневного комфорта для губ - то вы его найдете в Завтраке с незнакомцем. Кстати, он же заметно выбеливает эмаль зубов.
Для сравнения - несколько более распространенных оттенков и всеми любимый Кашемир Lime Crime - вы ведите, насколько 102 Estrade близок к нашим must-have других марок. Кашемр немного серее и более темный. Завтрак с незнакомцем выглядит более нюдовым и бодрым за счет кремовой текстуры.
 
Помада ложится на губы очень легко, не подчеркивает шелушений, не вызывает новых. Очень кремовая и отчасти жирная. Любительницы YSL Roude Volupte будут приятно удивлены.
Из тонкостей - все таки стоит иметь карандаш, так как помада легко выходит за контур губ. Но в течение носки не течет. И все же краситься ею лучше глядя в зеркало. Это не вариант "набегу", если вы не хотите создать эффект неровно подкачанных губ. 
 

А теперь маленькое разочарование - стойкость. Это провал. Чашка кофе соберет весь макияж на посуде, а вас заставит перекрашивать губы. То есть помаду назвать стойкой без "танцев с бубном" в виде карандашной подложки или нанесения в несколько этапов с промакиванием и прочими ухищрениями нельзя. Но по сути при ее текстуре быть стойкой не возможно. Это или жирность взбитого масла или сухость и макияж на сутки. Мы получили комфорт и оттенок. И это в помаде Catherine Lipstick infinie прекрасно реализовано.
 
И плавно мы перебрались ко второму герою - хайлайтер.
Все знают, что это моя вторая любовь после помад, которая отодвинула на второй план скульпторы и я очень рада найти бюджетный фееричный продукт. который даст фору Анастасии, Бекке и Кевину. А такие есть, можете не сомневаться, заглянув, например, к Promakeuplab или Manly Pro, и сегодня в их ряду пополнение.
Встречаем шикарный, нежнейший сливочный компактный хайлайтер Illuminique в 310 оттенке под названием "Золотое сияние".

Хайлайтер желтоватого оттенка, очень легкий, тонкий. Мельчайший помол не открывает вам отдельных частиц, но создает фантастически красивый перелив. Это восторг и это "Браво!" в адрес производителей! Наконец-то мир понял, что эпоха дешевого глиттерного блеска в каждодневном образе зачастую не столько не уместны, сколько ужасны.
С хайлайтером Estrade вы получите мягкие переливы, деликатную подсветку как при нанесении пальцем (кстати, проблемный рельеф этот хайлайтер не подчеркнет), так и при вуалевом распределении кистью.
 
В макияже смотрится очень нежно, не активно и не создавая акцента на себя. Если вы любите сияторы без эффекта подсветки с Луны - это ваш выбор. Этот перелив уместен и на работе и "добежать до кофейни". 
И опять деталь - хайлайтер придется обновить часов через 5-6. Он не сходит в никуда, но будто постепенно сьедается кожей становясь легким высвечиванием, а не подсветкой кожи.
* на губах здесь снова Завтрак с незнакомцем

И мы переходим к последнему на сегодня герою - тенях Carnaval de couleur в 211 оттенке с названием "Париж".
На самом деле я и хотела этот оттенок и получила его - это удивительно. 
Париж - это темный коричневый густой молочный шоколад в сатиновой текстуре.

Пигментация очень хорошая, но в растушевке тени ведут себя капризно. Мягкими кистями пигмент оттягивается хуже и есть риск наставить пятен. То есть "ляпнув" пигмент в одну точку вам будет крайне сложно его потом растянуть в идеальную дымку. 
С этими тенями работает только правило наслоения. На не припудренной или не покрытой телесным оттенком теней коже/базе есть риск получить проплешины, которые плохо корректируются. Здесь надо работать поэтапно, добавляя текстуры поверх уже нанесенной, а не убирать излишки и пытаться растушевать в кожу уже наставленную массу.
тени оттушеваны в бронзер kevyn aucoin выше складки, во внутреннем уголке хайлайтер 310,  тушь - make up for ever execessive lash 

В итоге, оттенок мне приглянулся не для ежедневного лайт варианта во внешнем уголке, а для коричневых смоки. Кстати, здесь стойкость теней очень хороша. С утра и до позднего вечера макияж держится в первозданном виде.

По-моему с коричневыми тенями Завтрак с незнакомцем на губах смотрится очень выигрышно. И все три средства в макияже сочетаются здорово. 
И мои личные фавориты - хайлайтер, который безусловно займет свое место в магнитной палетке, и помада за свой прекрасный оттенок, который по сути спасает низкую стойкость. Да, помад у меня более чем много и, если бы это был базовый оттенок красного или классического розового нюда, я вряд ли бы отнеслась к ним с трепетом, но у меня прекрасный greige - чистый, комфортный, великолепный и ему я прощу маленькие несовершенства.

И напоследок моменты, о которых я забыла упомянуть в описании каждого из средств. 
Помада имеет легкую фруктовую отдушку и на столько мягкую текстуру, что при надавливании в процессе нанесения на губы стик может царапаться о кромку футляра.
Футляры хайлайтера и теней хоть и не имеют зеркал, закрываются очень плотно и занимают мало места за счет своей небольшой высоты, так что будут удобны в транспортировке и использовании в дороге.

Слышали ли вы о марке Estrade?
Что успели попробовать? Что приглянулось? Как вам оформление?

Комментариев нет

Back to Top