Givenchy Noir Couture mascara 4 in 1

Коробочные сервисы прекрасны тем, что дают возможность не просто попробовать массу всего, но и определиться с выбором средств на будущее. Классика Givenchy - интересная щеточка, непривычный дизайн которой может казаться неудобным, для меня стала тем средством, любовь к которому началась с миниатюры. И уверенность в необходимости полноценного средства добавилась еще и от того, что почти за год эта миниатюра не высохла и продолжала отлично работать даже поверх других аналогичных средств.


Дизайн как всегда на высоте и мне нравится сочетание металла и пластика в подобном обличии.
Я привыкла к силиконовым щеточкам и казалось бы обычная пушистая щетка уже ничем не примечательна, а еще и тонкие шарики на ней - идея не слишком классная. Но нет - по факту шарики так же работают, как и обычные расширенные или равномерные по толщине ворсистые щетки.


Хоть на крайнем шарике и собирается излишек продукта, этой щеткой я не пачкаю веки и из 4х обещаний производителя вижу как минимум половину - удлинение, разделение, легкое подкручивание. Объема она не придает, но аккуратных  паучьих лапок вполне можно налепить, если дать подсохнуть первым паре слоев и еще пару раз повторить нанесение позже.
Далее на фото тушь нанесена в 2 слоя. По моему эффект прокрашивания и легкости очень выражен. Прекрасный результат для ежедневного образа.


По стойкости есть вопросы - та же тушь в миниатюре легко переживала и снег и дождь и слезы. В полноценной версии первый месяц имело место активное осыпание. Позже тушь стала меньше "спадать с ресниц", но ни ветра и последующих слез, ни 5-8 часов в макияже не выдерживает. По хорошему ее надо иметь с собой, чтобы к концу дня обновить слой. Кстати, при обновлении и подкрашивании тушь ложится аккуратно на любую другую и уже держится до поздней ночи.
Смывается легко как мицеллярным средством, так и средствами для умывания. Разводов практически не оставляет.
И еще один важный плюс - тушь не раздражает кожу глаз в процессе носки, но если вы имели неосторожность заплакать или глаз прослезился на ветру - тушь начнет подтекать и будет слегка щипать внутреннюю слизистую.

В итоге, я люблю эту тушь, но в сезон спада жары и до активной прохлады - весна, теплая осень - самый лучший для нее период. Единственное есть вопросы - почему в миниатюре средство вело себя приличнее полноценной версии, а в остальном продукт очень достойный и не проблемный, хоть первое время вам и придется приспосабливаться к маленьким черным шарикам.

Расскажите о ваших средствах для макияжа, которые были приобретены после знакомства с миниатюрами.
Как вам подобные технические выверты щеточек в туши? 
Удобны ли в использовании на скорую руку?

Комментариев нет

Back to Top