Newbeautybox Luxe сентябрь

К концу осени ко мне подоспела сентябрьская коробочка с наполнением Luxe.
Оформление завораживает - заглянем под крышку?


Пока я ждала доставку, прошерстила интернет в поисках состава. У всех, кто показывал эту версию, он был разный. В принципе, я примерно понимала, что меня ждет, но когда коробочка приехала, я поняла, что у меня все совсем не так. И именно мое наполнение произвело очень яркое впечатление - коробочка прекрасна. Для меня больше половины средств интересны и крайне привлекательны.


Начну с того, что привлекло в первую очередь и уже несколько дней живет у меня в ванной комнате.


Лифтинг-крем для тела Ягоды и шелк Babor 50 мл - тот самый момент, когда легчайшая текстура очень смячает кожу, при этом  слегка ее натягивая. Я не устояла и использовала крем раньше, чем изучила остальной состав коробочки. А аромат.. Это достойно, свежо и восхитительно. При этом деликатно. И, да, я в восторге от оформления!

Filorga Time-filler Коррекция морщин любого типа 15 мл - обещается коррекция мимических морщин, восстановление тонуса и решение проблемы обезвоженности. Думаю, в моем возрасте это лучше ботокса, на который я поглядываю уже более полугода. Честно говоря, не уверена, что крем радикально решит проблему, но уверена, что смягчит прежние линии. Так что попробуем! Моя межбровка жаждет спасения!

2 сашетки по 2 мл Увлажняющего крема с минералами от Cremolab. обьем не маленький, думаю 1 саетки хватит и на ночь и на утро, но они опять же подождут поездок - после дороги кожа всегда пересушена, вот здесь подобные средства работают отлично.



Fuente Pure Welness Shampoo 75 мл - деликатный уход без отдушек. Шампунь для чувствительной кожи головы. Флакончик с дозатором. 
О марки слышу впервые и буду рада узнать ваше мнение. Вообще-то я люблю ароматизированные средства в уходе за волосами, но, чувствую, в морозные дни это средство будет не лишним.

В релизе коробочки так же приложен Make up blender #1. На сколько я понимаю, это продукция Рив Гош. И это мое второе "яйцо" от марки. Тут я отдам предпочтение оригинальному Beautyblender или яйцам от  Manly, хотя бы потому, что Спонж №1 мне не приятен уже в руках. Более напоминает яйца с китайских сайтов не лучшего качества. Чрезмерно плотный, чрезмерно резиновый и слишком тугой. Может в работе он и лучше, но честно.. не хочу. Удовольствия изначально нет, к чему себя пытать?!

И добавка, за которую скажу спасибо:
President ополаскиватель и уникальная зубная паста без фтора. Что говорить - я люблю пасты и ополаскиватели марки. А такие миниатюрки просто шикарны в дороге. Тюбика мне хватает на неделю, так что он остается до ближайшего выезда. 

Резинка для волос типо Invisibobble. Интересно, это оригинал или что-то типо Спонжа №1? Информации на сайте я не нашла, а в приложенном описании про резинку ни слова.

Я бы сказала, что сентябрьские коробочки Newbeautybox удались. Может быть кому-то не хватает декоративной косметики, но для меня сейчас интереснее и полезнее получить уход хорошего качества.

Как вам сентбярьский состав?
Что хотели бы попробовать и с чем уже знакомы?

Комментариев нет

Back to Top