Pudra Набор кистей Trilogy

Ну, что - вы готовы? Кисти от интернет-магазина Pudra.ru, которые вызвали множество вопросов в instagramm. Кисти, эмоции к которым уже более-менее улеглись и теперь их можно трезво сравнить с аналогами. Поехали?

Начать пост я хочу с небольшого отступления, которое может повлиять на ваше восприятие дальнейшей информации.
Кисти приобретены за свой счет. Это не пресс-рассылка и не подарок производителя. Я не получала на них скидки и спеццены. Не сотрудничаю с интернет-магазином, но с уважением и интересом отношусь к проектам Pudra
Не скрою, изначально к выпуску кистей отнеслась настороженно с недоверием. Хорошие кисти дело затратное, не простое, и есть риск, что такой проект закончится красивой упаковкой колючей синтетики с не лучшей сборкой.
На практике кисти оказались более чем достойные. 


Типичная расцветка Pudra - нежно-розовые, слегка припыленные ручки одной толщины по длине, темный ворс неоднородного окраса. При мытье волоски не вылезают, воду не окрашивают. Сборка не чрезмерно плотная, но крепление хорошее, ручки не болтаются, ничего не отклеивается.
Ворс очень мягкий, нарезка аккуратная - плавно переходящая от короткого волоса с ближайших краев к длинному в центре. Ни один волосок не выбивается из общей массы и не норовит вас уколоть. Отдельно отмечу блеск волоса.


И давайте перейдем уже к каждой кисти по отдельности.
Начнем с той, которая повлияла на приобретение всего набора - Кисть для пудры Idealista №10. Не просто большая, а огромная.
Толстая ручка, которую хотелось бы сделать немного уже, но не критично. Сплющенное крепление металла у основания ворса, округлый срез волос. Повторюсь - в центре ручки волоски более длинные, чем вблизи. 
Этой кистью удивительно удобно подбираться как под нижние ресницы очень близко к их росту, для закрепления консиллера, так и одновременно закрепляя тон, так и для нанесения пудры на все лицо.
К тому же, она отдает все, что набрала и не берет лишнего на себя. Не пылит и за счет умеренного количества ворса ложится широкой плоскостью на кожу. Очень мягко "припечатывая" рассыпчатые пудры.
Ворс настолько мягкий, что удовольствие при контакте с ним случается огромное! Здесь может быть взрыв восторга и ненормативной лексике, но я просто скажу - о приобретении не пожалеете.

На Кисти для консилера и теней Illusionista20 я уже более подробно останавливалась в обзоре на кисти Shik - ссылку оставила.

И, кисть, которую я изначально брать вообще не хотела, аналог которой у меня есть в более хорошем исполнении Hakuhodo и.. ну, скажем так, размениваться на то, чем в принципе пользуешься редко не хотелось. При прочих равных условиях набор купить оказалось выгоднее целиком, чем брать пару кистей. В итоге Кисть для бровей Browista №21 у нас.
Большая скошенная кисть для оформления бровей.
J5549 Hakuhodo я брала не для бровей, а для стрелок и прорисовки линии роста нижних ресниц. У нее более мягкий ворс, что не удивительно, и больше сама кисть в плоскости. 
Рисовать брови широкими кистями мне не удобно, но с 21 Pudra это вполне комфортно. Не скажу, что это мой идеал - тут я отдаю предпочтение более тонким аналогам - но к 21 привыкла очень быстро. Для теней, кстати, она не не понравилась - слишком острый срез, а вот стрелку ею оформить можно легко - хвостит выходит аккуратным и делается это быстро. При "набитой" руке.

Маленькое завершение обзора - я могу рекомендовать большую кисть для пудры Idealista - она великолепна! Такая нежность встречается не часто.
И 20-ка для консиллера очень хороша - не полосит, быстро и деликатно растушевывает кремовый продукт. По поводу кисти для бровей все таки все индивидуально и больше зависит от привычки. По сути две мелкие кисти - самые обычные, как вы видите. аналоги  найти можно в других марках и даже где-то можно выиграть в деньгах.

 
Если вам нравится розовый оттенок ручек, а я уверена, многим он близок и есть необходимость в кистях подобного назначения - берите. Очень достойно! Очень нежно и аккуратно.
Что бы я изменила в дизайне лично для себя? Цвет ручек, хотя к нему уже привыкла, и их глянцевую поверхность - в матовом или слегка бархатистом, под стать марке, объемном покрытии, они выглядели бы более.. серьезно? строго? в общем, не суть.Синтетика невероятно мягкая и пользоваться ею каждый день - огромное удовольствие!

Привлекли ли вас сегодняшние герои?

UPD. Спустя 3 месяца посл написания поста у кисти для консиллера разболталась ручка. Господа, готовьте хороший клей!

Комментариев нет

Back to Top