Rituals Refreshing fasial toner Освежающий тонер с экстрактом моринги и лотоса

Я люблю Rituals за атмосферу и ароматы. Это некий уход и расслабление.
Но с одним средством у меня никак не складываются отношения


Освежающий тоник я брала в дополнение к двухфазному средству для снятия макияжа. 
Линейка с морингой и лотосом. Все тот же достаточно яркий, освежающий цветочный аромат. В средстве, которое вы не смываете с лица после применения шлейфует очень сильно и оказался чрезмерно навязчивым.


Упаковка задумана удобно - помпа и не скользящий в руках флакон.
Минусы есть один и они огромны. Помпа очень активно разбрызгивает тоник вокруг спонжа. Приходится прислонять ватный диск совсем близко к отверстию из которого подается средство. И, главное, помпа вышла из строя еще на первой неделе использования. Пришлось откручивать горловину при каждом использовании тонера с тех пор. Конечно, в итоге я перелила тоник в другой флакон.


Далее - текстура тоника более плотная, чем обычно у воды и немного склизская. Наносится очень легко, немного жжет и щиплет мельчайшие покраснения и ранки и... оставляет ощущение сильной липкости. Которая не проходит даже через 10 минут после использования средства. 
Вот такое недоумение.


Я не буду говорить, что тоник не просто не стал моим любимчиком, но и расходуется очень медленно. В то время, когда у меня заканчивается одно средство и отсутствует замена на новый, я вспоминаю о Rituals. Вроде бы объективно средство не ужасное - освежает и, кстати, заметно увлажняет, но липкость и отдушка - нет. Это явно герой не моего романа.

Расскажите о ваших средствах не любимчиках.
Есть ли такие от Rituals?

Комментариев нет

Back to Top