Romanovamakeup Sexy lipstick pen

Идеальный красный от одного из лучших визажистов страны. 
Каким его видит Ольга Романова, создатель шикарных ресниц и набора декоративных средств, которые стоило бы отнести к идеальным. 
Посмотрим?

Начнем с того, что оформление и подача выдались очень приятными, ненавязчивыми, стильными и.. немного бунтарскими. Красивые и коробочка и карандаш. Не совсем стандартная подача. Мы имеем широкий карандаш для губ. Который требует точилки. И затачивается очень легко. Грифель не крошится, сам стик карандаша очень легко скользит при контакте с лезвием.
Уверена, сейчас половина из вас подумает о неудобстве и "забьет" на чтение обзора дальше. Но на этом минусы заканчиваются.


И начинается красота. Ведь с красными помадами иначе быть не может?! 
Карандаш мягкий, хоть и кажется по-началу немного суховатым.
Учень удобен для прокрашивания контура. В зависимости от степени сточенности грифеля варьируется быстрота покрытия губ цветом. А вообще, накраситься этим карандашом проще, чем многими стиковыми помадами.

 

Сразу отмечу, что ароматом карандаш не обладает. 
Шелушения на губах не подчеркивает, в складочки не затекает и вообще не течет и не сползает в процессе носки макияжа. Зато с легкостью смазывается.


Оттенок его классический красный на синей базе. Выбелит улыбку. Создаст акцент на губах.  
Оттенок не темный, но и не светлый. Очень привлекающий внимание. Тем не менее, очень комфортный.
После нанесения на своих губах даже при прорисовке контура до закрашивания цветом я вижу поперечные белесые морщинки. Если их не удалось прокрасить с 1 раза, дальше делать это бесполезно. После подсыхания помада наносится перетягивая предыдущие слои. Что не очень красиво. 
Так что работаем быстро и аккуратно.
 

Как всегда я такими оттенками - внутренняя слизистая остается неокрашенной или очень быстро теряет свой товарный вид за счет того, что текстура помады на ней крошится и немного отшелушивается. В общем, контраст между кожей губ в помаде, зубами и внутренней поверхностью рта ОЧЕНЬ активный.
Если вы планируете больше молчать, не кушать и изредка пить прохладительные напитки. Или же у вас намечается грандиозное мероприятие на несколько часов в вечернее время - Sexy lipstick pen станет вашим героем.
Если вы собираетесь, как минимум выпить пару бокалов .. кофе, сьесть пончик или провести совещание с коллегами с утра пораньше - стоит быть настороже и иметь карандаш под рукой. И запастись масляным средством для снятия макияжа, если вы решите перекрасить губы полностью.
Кстати, мало размазывает помаду за контуры, так что консиллер  тоже не повредит.


Помада окрасит бокалы россыпью крошек красной текстуры, перебежавших с внутренних контуров губ, добавит легкого намека на румянец всем до щек кого вы поимеете неосторожность прикоснуться, но в общем, будет вести себя довольно стойко и сносно.
Она не выглядит объемно, как множество современных жидких матовых помад, но и смазывается при сильном прикосновении или сдвигающем движении.
 

По комфорту очень носибельна и неощутима, если не наслаивать ее, если наносить движениями "туда-обратно" 2-3 раза по одному месту, будете чувствовать корочку и легкую стянутость.
Вечером после снятия губы не напоминают "куриную попку", но и бальзам на ночь стоит иметь в виду, хотя многие из Icon face все таки считали эту помаду подсушивающей. 
Для меня она менее комфортна, чем классические стики Mac, но более приятна, чем современные жидкие суперстойкие помады. Limecrime не в счет. Наверно, по стойкости и ощущениям Velvetines не скоро уступят пальму первенства.
Если у вас нет ни одной красной помады и хочется - берите ее. Классический универсальный оттенок, не кричащий дизайн без вензелей и легкость использования не останутся не отмеченными. Если у вас уже есть парочка и, в общем-то, вы вообще редко носите красные оттенки - можно пройти спокойно.  

Как вам помада? Хотели бы примерить такой формат?
Что пробовали из средств от Romanovamakeup?

Комментариев нет

Back to Top