Rouge Bunny Rouge Палитра для век 092 Caliche

Осенняя подборка для век в серии Raw Garden в приглушенно-розовых и пурпурных оттенках новой палетке Caliche - это классика с добавлением последних тенденции. Не красноты, но сливы. Умеренно, спокойно, достойно. Давайте знакомиться ближе!

 

Как всегда нас встречает великолепная подача - большая черная картонная коробка с серебристым отливом шрифта и пластиковый лаконичный футляр с магнитным замком. Кажется, состав теней весной я вам не показала, давайте заглянем на оборотную сторону коробки сегодня.


В палетке и коробке нет ничего лишнего - только футляр и его содержимое. Мне нравится, что фирма не идет на компромисс с приложением кистей или спонжей. Только самое необходимое. 
Футляр, кстати, с течением времени у меня покрывается мельчайшими царапинами и отпечатками пальцев, но в глаза это не бросается и, а пластик легко очищается от прикосновений.

* предоставлено для независимого тестирования
В осенней подборке нас встречают 4 уютных оттенка, стремящихся к холоду на грани нейтральности.

Самый светлый почти белесый тон заметно высветляет кожу, не меловой.
Слива, баклажан, разбеленное бордо в макияже стремится уйти в фиолетовый - удивление снова. Почему снова, в летнем издании, несмотря на тепло палитры, на моей коже оттенки так же уходили в холод изменяли гамму. 
Два классических коричневых - один ближе к кофейному таупу, второй ближе к графитовому greige.
Все оттенки имеют хорошую пигментацию - она не кричит за счет чего приемлема и дневном смоки. На вечер потребуется цветная кремовая база-тени в качестве подложки.
Все оттенки сатиновые с активным переливающимся серебристым отливом в движении. На веках этого перелива вы не увидите, зато оно проявится в общем холоде подборки и том, как миксуются оттенки на коже.

Я уже видела споры в сети о том, что летняя палетка очень близка к осенней. Мой вердикт - нет. Во-первых, у них разные температуры оттенков. Несмотря даже на то, что обе палитры на мне уходят в холод.  Да, нейтральный средний коричневый мог бы быть похожим, но нет. В лете - он коричневый меховой, деревянный. В осени он более кофейный, сероватый. Палетки разные. Близки, но разные. 
Даже в макияже на мне лето уходит в серость, а осень в фиолетовый нюд. Как-то так.

Впрочем давайте сами все посмотрим ближе.
И за счет того, что фиолетовый даже в компании с коричневыми уходил на мне в холод я решила добавить подводки. Иначе взгляд получался водянистым и немного нездоровым.

В общем образе гамма смотрится нежно, мягко, обьемно и отчасти по-весеннему юно. Впрочем, пыльность не дает должной весне легкости, а подобная гамма уместна всегда.

По качеству тени все так же мягко-сливочно-скользящие, прекрасны в растушевке. А хорошая, но не чрезмерная пигментация позволит вам с легкостью сделать дневной не вызывающий макияж. С такими тенями даже в случае использования только цветного сектора вы не переусердствуете с цветом на веке. Для меня все таки фиолетовый остается непривычным и не близким в макияже, хотя, я знаю, что вы его любите и на себе и на мне. А еще, именно с этим фиолетовым мне было комфортно. Видимо, за счет его мягкости.

Вот такая осень случилась у Rouge Bunny Rouge. Среди новинок так же новый легкий тональный крем, а меня очень заинтересовал двойной подсвечивающий карандаш.
Если вы заинтересовались продуктами - по промокоду RBR-LISSIE до 30 ноября получите скидку 15% на ваш заказ.

Как вам новая палетка? 
Станет ли такая подборка оттенков вашей ежедневной палитрой в осенний период?

Комментариев нет

Back to Top