Stellary nail polish: 40 Выразительный серый, 43 Нежная акварель, 50 Кофейный сет

Только что отметила, что это первый пост о Stellary.
C маркой я знакома уже давно и сейчас даже странно начинать не с помад, и даже вообще начинать, но давайте попробуем?
Палитра лаков у Stellary очень широкая. В одной только серо-коричневой более 10 оттенков, не говоря уже о нежных розовых или классике красного. 
К осени мне продолжает желаться тепла, уюта и вкусной серости. 


Дизайн флакончиков прост и функционален - вытянутая форма экономит место в коллекции, золотистый анималистичный принт позволит ни с кем другим не спутать эти лаки. Кстати, принт выполнен не очень качественно и покрытие на колпачке достаточно быстро стирается.


Ручка достаточно длинная, длинный же и ворс, слегка приплюснутой формы. При этом кисть не широкая и для меня удобна скорее на половину. 
Текстура лаков очень тягучая, плотная, ближе к густой. Пигментация в моих оттенках прекрасна - в 1 плотный слой полностью перекрывается ногтевая пластина. Без полос и проплешин. 
Саморазравнивающимся лак назвать не могу, но при нанесении нового слоя поверх еще не подсохшего, он слегка оплывает. При этом, если лак уже немного подсох и вы наносите второй слой, есть риск получить волну. 
В идеале 1 слой цвета на базу работают хорошо - ровно ложатся, сохнут даже без сушки минут за 15 и держатся порядка 3-4х дней без сколов, лишь слегка подтираясь на кончиках.

В финише всех трех оттенков отчетливо заметен зеркальный блеск, правда стойкость его не более суток.  И сегодня я отдала выбор в пользу десертно-кофейной гаммы.

40 Выразительный серый - плотный серо-коричневый разбеленный крем с бежевым подтоном скорее в теплой гамме, нежели даже в нейтральной. Очень атмосферный и подходящий более к зимнему периоду.

43 Нежная акварель - пыльная сиреневая роза. Простая классика нюда в духе летней-начала осени современности.

50 Кофейный сет - кирпично-красный коричневый оттенок шоколада. Горький, очень томный. Страстный. Осенний. Самодостаточный и сильный.
Мне попалась бракованная кисточка с распушенным ворсом и плотную текстуру ею оказалось наносить не просто, но в итоге лак немного выровнялся сам и финиш все так же отблескивает зеркальным глянцем.

По итогу - мне нравится плотность покрытия - лак защищает тонкую ногтевую пластину и сам по себе не сушит ногти, но не импонирует кисть - для подобной плотности стоило бы сделать ее либо короче, либо боле жесткой. В идеале баланс - немного разбавить текстуру и укоротить кисть. Хотя предположу, что в магазинах имеет место вопрос правильности хранения и все мелкие капризы вылезают именно за счет этого.И, конечно, палитра очень привлекательна - сложно устоять хотя бы от одного флакончика. К тому же 8 мл вряд ли успеют наскучить.

Знакомы ли вы с продукцией Stellary?
Расскажите о любимчиках. Какой из сегодняшних оттенок лаков привлек внимание?

Комментариев нет

Back to Top