Urban Decay Vice lipstick Vanished Sheer

Об этой новости слышали все, но я сомневаюсь, что все видели и запомнили всю сотню новых оттенков Vice lipstick.
Я потихоньку покажу своих героинь и сегодня начну с оттенка, который вряд ли вызовет вопросы и сомнения. Самый привычный светлый нюд в полупрозрачной текстуре. Vanished. Всем любительницам бальзамного финиша посвящается.


Классический среднего веса металлический футляр собирает отпечатки пальцев и по-началу открывается с трудом. Через неделю ежедневного применения защелка будто разрабатывается и открыть флакончик становится заметно проще.
Мне нравится гравировка на крышке футляра и контраст золота и темного серебра в исполнении футляров новых помад. И не зря оформление классических Naked палеток у меня уже давно ассоциируется с армейской тематикой. И, если в палетках это мне не очень симпатично, то пули помад смотрятся значительно аккуратнее.
*помада предоставлена представителями марки
Итак, первая героиня - Vanished в текстуре Sheer.
В стике очень разбеленный рыжевато-бежевый теплый нюд. На свотче и губах не просто полупрозрачен, а почти уходит в ноль, оставляя влажный финиш и легкий телесный подтон.

Для сравнения я достала схожие оттенки, но в подобной текстуре у меня мало аналогов. Ближайшим по желанию наслоить будет вишня от Mac, все остальные более кремовые и значительно плотнее. Впрочем, оттенки многих близки и я ожидала, что осень Chanel текущего года повторит Vanished, но этого не случилось.
Кстати о покрытии, я предпочитаю носить помаду покрывая ее большим количеством слоем и сильно нажимая на футляр, от чего стик начал прислоняться к ободку футляра и выглядит не очень эстетично. Если вы так же предпочитаете более плотное покрытие, есть смысл выбрать аналог в другой текстуре, а если вы носите помаду тонким слоем, то этой проблемы не возникнет.

Текстура слегка суховата, наслаивается первое время с трудом, но сейчас, на второй неделе использования я чувствую ее более податливой. 
При наличии шелушений есть небольшой риск собрать бежевый пигмент в складки и вокруг сухих участков, но при обычном состоянии кожи помада ложится идеально и не собирается в полоску, что часто свойственно аналогичной гамме.

На верней фото губы в своем обычном состоянии, на нижней - есть шелушения и в левом углу на нижней губе облез участок кожи. Разница покрытия заметна, но в обоих случаях все выглядит аккуратно.
Мы получили именно красивый бальзамный оттенок, который не сделает акцента на губах, но создаст ухоженный вид за счет своего финиша.

Объективно говоря, это одна из тех помад, которая всегда лежит в сумочке и не требует зеркала для макияжа. Вы можете быть спокойны за то, что она не выйдет за границы нанесения и даже, если выйдет, этого никто не заметит. При этом вы получите эффект легкого макияжа или его отсутствия, в зависимости от степени наслоенности, но сухость губ скроется.
макияж глаз Burberry 06 Plum Pink  
Мне нравится носить этот оттенок в дни, когда делаю акцент на глаза, независимо от того легкий ли это смоки или полностью нюдовый мейк с акцентом на ресницы. К тому же это идеальная помада для no make-up make-up look.
По поводу Sheer текстуры - губы не сушит, лежит комфортно, но с поправкой на то, что в первые дни использования ложится немного суше, чем после "разработки". Увлажнения или ухода от помады я не заметила, но и к вечеру кожа губ выглядит нормально и не требует бальзама.

Расскажите о ваших любимых/желаемых оттенках Vicelipstick в полупрозрачной текстуре.
Как вам Vanished

Комментариев нет

Back to Top