Anastasia Beverly Hills That Glow Glow kit

Shine bright like a diamond!
Сегодня будет пост в категории throgh back thursday о одной из моих самых любимых марок.
Поговорим об одном из The Glow kit от ABH.


Оформление палетки в традициях марки - плотный картон, сдвигающаяся оболочка, отсутствие зеркала. К слову, зеркала марка вставляет только в палетки с тенями для глаз.
Я выбрала палетку в более теплой гамме и она у нас в розово-молочной оболочке. 
На сколько я знаю, чаще всего распродана именно эта подборка. Я же брала свою оффлайн в Macy's именно потому, что в день заказа на официальном сайте ее тоже не оказалось, хотя это не лимитированный выпуск. 

Внутри 4 больших рефила с оттенками. Они магнитные и с легкостью извлекаются из палетки. К тому же, теперь у марки можно приобрести их по отдельности.

Как мы видим, хайлайтеры не для скромниц. Пигментация на высоте, текстура сливочно-муссовая, очень мягкая, объемная. Не забываем, что активность сияния так же очень зависит от способа нанесения и степени наслаивания. Добавлять зачастую не стоит, а вот убирать уже дольше и, может показаться, сложнее.
Оттенки в своем большинстве нейтральные, мягкие, но один из них явно не для нашей полосы и светлокожих девушек. Golden Bronze чрезмерно рыже-коричневый и "цветной", так что здесь либо вариант макияжа на узкопрофильное меропритие, либо макияж глаз, где он будет смотреться адекватно.

И давайте сразу посмотрим каждый оттенок в макияже. По традиции наносим везде, куда привычно - спинка носа, скулы, губы.
Sunburst - прохладный желтоватый хайлайтер. Кажется наиболее активным, но в образе очень мягкий. Чаще всего я его тщательно наслаиваю. 

Наименее носибельный в рамках белоснежно-фарфоровой кожи оттенок Golden Bronze так же во внутренних уголках глаз. Рыжее золото с легким красноватым подтоном. Достаточно темный и более подходящий для макияжа глаз или создания металлика на губах. На скулах выполняет роль сияющего бронзера. В общем, если вы не имеете загара 365 дней в году, вряд ли он вам полюбится. 

Мой любимый Bubbly - мягкий, нежный, слегка розоватый золотистый оттенок. Самый светлый на золотой базе в данном наборе.

Dipping in gold - мягкий бежево-золотой  хайлайтер. Так же, как и Bubbly носибелен чаще двух верхних оттенков палитры. Отлдичия в них не значительны. И можно даже задаваться вопросом "зачем?" два схожих тона, но разница в базе, хотя выражена она не сильно. Главное, что оба тона мягкие и подходящие светлой коже.
Тон - Pierre Ricaud Serum de teint Beige clair, консиллер Fair Avon, пудра Vivienne Sabo Nuage, бронзер и тени Tarte Showstopper, тушь Loreal Fatale, брови ABH pomade Taupe
В завершении я вновь повторю, что безумно люблю средства марки. Не в дизайне и оформлении - в палетках он не всегда удобен. Например в Glow Kit слишком много неиспользуемого места и сама по себе она достаточно громоздкая и крупная, но в части текстур марка здесь безупречна. 
Пигментация как всегда шикарна. Нет проблем ни в нанесении ни в растушевке. Рефилы удобно крепятся к любой магнитной палетке, 7,4 грамма продукта вам хватит очень длительное время.
Из минусов - цена порядка 40$ за палетку и осенний отказ ABH от доставки в Россию. 
Лучше ли хайлайтеры Анастасии, чем Becca, Kevyn Aucoin? Для меня нет. Я бы приравняла их к Becca, но у нее цена 1 футляра с цветом приравнивается к стоимости палетки ABH при идентичных свойствах продукта и меньшем объеме содержимого. Кевин чуть суше и менее хлопковый. Я бы сказала, с ним даже нельзя заподозрить/придумать рыхлость в мягкой текстуре, к чему можно излишне придраться у Насти и Бекки.
Если взять любимый многими Hourglass, то он явно ближе скромницам и поклонникам намека на сияние. Текстура суше, не такая кремовая, а сияние дает разве что намек на сияние относительно всего вышеперечисленного.  Если вы хотите легкой свежести, сегодняшний пост не для вас.
Из соображений адекватности стоит отметить, что ни чем не хуже по текстуре, стойкости и оттенкам сиялки можно получить у пары российских брендов - Manly Pro и Promakeup laboratory, хотя по сути 4 оттенка из этих марок обойдутся не дешевле одной палетки ABH, но доступнее территориально и ближе светлокожим леди по гамме.

Объективно, 1 из 4 оттенков по сути не носибелен, вычеркиваем 10$ из бюджета. Оставшиеся оттенки прекрасны и прослужат вам долгих лет. Вопрос в том, любите ли вы активное сияние или предпочитаете тонкие текстуры. Если первое и вам нравится все от дизайна до оттенков - берите ABH, если хотите легкости и ненавязчивости - смотрите в сторону более доступного опять же территориально MAC, российских марок или, что еще удивительнее, лимитированных коллекций в бюджетных марках и люксе. 

Какие у вас отношения с хайлайтерами?
Какие любимые средства и текстуры в этой категории?

Комментариев нет

Back to Top