Avon BB 7 in 1 Nail color Комплексное средство для ухода за ногтями

Nail линейка Avon недавно пополнилась комплексным средством по уходу за ногтями.
Мы получаем не только защиту и базовое покрытие, но и 4 оттенка.
Познакомимся с BB-средством ближе?


Думаю, если вы так или иначе делаете маникюр на дому, без основы под цветной лак или лака, ухаживающего за ногтями вы вряд ли обходитесь.
Avon выпустили средство 7 в 1, которое призвано не только ухаживать, но и дарить цвет ногтям. Линейка носит красивое название BB и включает в себя 4 оттенка основы под маникюр, которая так же может служит самостоятельным покрытием. 
Прежде, чем мы перейдем к оттенкам, кратко поговорим о свойствах и текстуре.


Мы получили достаточно жидкий лак в классическом для марки флаконе с длинной тонкой кистью.
Покрытие в 1 слой ложится плешиво, неоднородно распределяя пигмент и вам в любом случае потребуется второй слой, если вы хотите носить BB-лак соло. В 2 слоя лак перекроет отросшую часть ногтя и ложится равномерно. Иногда я наносила по 3 слоя, потом что первые 2 ложились совсем тонко. Если распределять лак кистью не спеша, можно и получить идеальный вариант в 2 слоя. Если быстро прокрашивать пластину, есть риск и на 2 слое оставить неоднородный цвет.
Тонкой кистью наносить такую текстуру удобно, хотя обычно я предпочитаю широкие плоские кисти.
По покрытию - плотный желейный крем, без шиммера, с красивым глянцевым сиянием.


Lilac Love / Сиреневая любовь
Разбеленный фиолетовый оттенок. Для сирени в нем маловато голубизны. Мы с Мариной-Мурсиком думали, что зимой лак сделает руки не живыми, но результат мне нравится очень. Да, это скорее оттенок на весну, лето, но никак не на осень, но если меня - абсолютную не поклонницу подобной гаммы тон привлек - это что-то должно значить.

Perfect Pink / Идеально розовый
Молочный оттенок с легким розоватым подтоном. Таких оттенков множество и у Avon и не только.

Caring Creme / Кремовые сливки
Разбеленный песочно-молочный оттенок. Может казаться желтоватым в зависимости от освещения.

Restoring Beige / Нежно бежевый
Сильно разбеленный оттенок молочного какао с легкой розовой ноткой. Темный, теплый.

Теперь общее обещания и действие.
- Служит базовым покрытием, сглаживает неровности, заполняет микротрещины - сглаживает неровности и мелкие недостатки - да, но  сиреневый или темный кофейный оттенок в качестве базы сомнительны.
- Содержит UV-фильтр, предотвращающий появление желтизны - у меня ногти желтеют от красных лаков, а проверить фильтр возможности нет.
-  Скрывает несовершенства, защищает и придает цвет - вполне. Я бы сказала, что это самостоятельный лак и ведет он себя как самый обычный лак. Разве другие средства не делают этого?

По сути, для меня это самый обычный лак с самыми обычными функциями. По стойкости все те же 3 дня безупречно, а потом я просто перекрашиваю ногти. По оттенкам - это серия для фанатов nude. Разве можно устоять хотя бы от 1 бежа?!

Как вам оттенки? Заинтересовала новинка?

Комментариев нет

Back to Top