Новинки Bourjois: тушь Volume Reveal, помады Soufle de Velvet 06, 12 hours 33, румяна Radiant Rose 15, тени Originale 03

Сегодня посмотрим не совсем новинки - часть средств вышла еще летом, часть в середине осени, но добираемся до них мы только сегодня.
Итак, несколько средств декоративной линейки Bourjois, которыми мы и оформим сегодняшний макияж.


Начну я пожалуй с цвета. Тени и румяна.
И один из самых красивых сегодняшних героев - румяна в оттенке 15 Radiant Rose. Деликатная, натуральная, припыленная роза. Оттенок - восторг и любовь. В текущий сезон и до активного солнца - must-have всех косметичек. Идейный брат Burberry Cameo, только более кирпичный. Текстура нежная, мягкий. Пигментация очень хорошая. С растушевкой проблем нет даже при самых неказистых кистях. Все в румянах замечательно, не считая футляра и аромата. Сей момент индивидуален. Меня не остановит зеркало под крышкой - я переложу рефил в магнитную палетку. Честно говоря, не ожидала подобного качества. Очень и очень рекомендую.

Второй герой в цвете - Тени Ombre a paupieres в оттенке Originale 03.
Футляр опять же невзрачный, внутри зеркало. Меня это все мало привлекает. Самое главное внутри. Текстура сливочно-кремовая. Тени в этом палне очень приятны. Что несуразно - оттенок. Верхний слой густо покрыт мелкими золотыми частицами, они осыпаются, но основную их часть легко снять с поверхности. На веках оттенок же дает базовый тон бежевой пудры с активным желтовато-золотым блеском. Выравнивает тон века, но не служит полноценным оттенком. В макияже дает натуральный освежающий эффект и не более. Этот оттенок так и просит еще одного цвета или стрелки. Без обыгрывания он несколько "голый", поэтому во внешний уголок в макияже далее я добавила румян.
 
Новинка, которая вышла не так давно - Объемная тушь для ресниц Volume Reveal - начиная от треугольного дизайна футляра, встроенного зеркала с 3х кратным увеличением и объемной силиконовой щеточки, все вызывает интерес.
На практике получаем действительно удобную для рачесывания и разделения щетку, котора не набирает излишком туши, но и не дает никакого обьема. По сути, только прокрашивание кажой реснички и совсем немного удлинения. Очень легкое, естественное оформление ресниц. Без утяжеления. Честно говоря, результат не слишком впечатляющий даже при 2-4 слое туши.
Я бы простила легкий декоративный результат, если бы тушь переживала влажность и дождь, что для меня более актуально, но она оставляет под глазами сероватые разводы во второй половине дня. Не здорово, при прочих характеристиках.

И в завершение обзора добавим цвета губам.
Начнем с новинки - Soufle de Velvet в оттенке 06.
Легкая, муссовая масса расперделяется по принципу жидкой помады. Если где-тьо ложится не равномерно, это легко корректируется. По принципу отдачи пигмента напоминает корейские тинты для губ, только текстура в виде суфле.
Не дает плотного покрытия и цвета. Создает яркую вуаль на губах. Продукт не суперстойкий, но после перекусов, поцелуев и общения на коже губ сохраняется пигмент. Поэтому аккуратность при ее постепенном уходе имеет место быть. К тому же губы она не сушит и в общем выгялдит более натурально, чем классические помады. Я бы сказала, если вы боитесь цвета - пробуйте именно такие текстуры. Они не привлекают излишнего внимания, но дают свежесть, яркость и привыкание к оттенку на губах.
Что не нравится - запах, который ощущается и во рту. Пластиковый, химозный. Я бы назвала его слабым отголоском некогда захватившей просторы инета жидкой помады с китайских сайтов.

Классическая помада у меня представлена в Roude Edition 12 Hours и 33 оттенке. Мой оттенок губ, только контрастнее и чуть темнее. Его можно назвать темным нюдом в коричневой базе с правильным количеством красно-розового пигмента. Приятный, ежедневный оттенок для добавления цвета вашей коже губ с легким эффектом чуть большего акцента, чем это делает классический нейтральный нюд.
Аромат не навязчивый, слабо выраженный, фруктовый. Текстура кремовая. Чуть более суховатая, чем могла бы быть будучи жирной, и чуть более сливочная, чем могла бы быть будучи классикой. 
Пигментация на высоте, покрытие плотное с первого нанесения. Для меня именно такой баланс пигмента в текстуре любим.

Напоследок - свотчи всех сегодняшних продуктов.
Еще раз напомню, макияж выполнен только средствами Bourjois из сегодняшнего обзора, не считая тона Vivienne Sabo Constanse 201 и помады для бровей ABH Taupe.

 *средства предоставлены для независимого тестирования

Как вам новинки? Что успели попробовать и что понравилось? 
Что заинтересовало в сегодняшнем обзоре?

Комментариев нет

Back to Top