Edgardio Chilini Vicky Cristina Barcelona

Продолжая рассказывать об ароматах Сергея Карова я решила остановиться на шлейфе, который станет легким сопровождением любого дня. Который окутает вас облаком базы и обычности, не будучи простым.
Скучно не будет! Я вас уверяю.


С первых брызгов Vicky Cristina Barcelona вы ощутите ту самую нотку ароматов Edgardio Chilini. То ли она для меня стала такой родной и близкой, то ли я слишком редко теперь ношу что-то иное...
Вы ощущаете свежесть, восточные цветы с маслянистой базой и игривые фрукты.
Яркость сменяется стабильностью. Угадывается легкая терпкость. Аромат обретает вес. Издалека и без излишнего давления.


Я слышу пряности. Это частичка смеси для глинтвейна - кардамон, анис. Они так и просят гвоздики,  корицы и апельсиновых корок, но последние были бы лишними - аромат стал бы обязывающим, привязанным к конкретному периоду года. А он и без того теплый, согревающий, и носибелен, как теплой осенью, так и в прохладные, скорее летние, дни. Безусловно, это не аромат морозного периода. В нем нет необходимой зимой укутывающей шали устойчивости и тяжести масел. 
Впрочем, от капли гвоздики я бы все таки не отказалась, несмотря на то, что после специй приходит магнолия. Белые цветы. Не те ядреные лилии, которые сокращают продолжительность жизни, а отдаленные восточные. Вы прогуливаетесь по пляжу мимо деревьев магнолии на Бали. Только не подходите близко. Эти лепестки не должны оттолкнуть. Они только манят и дарят умиротворение.

*аромат предоставлен для независимого тестирования
Что интересно, если с более маслянистыми, эротическими и цветочными парфюмами Chilini есть четкая зависимость шлейфа и вероятной удушливости от количества нанесенного, то с Кино-ароматом у меня все несколько проще - даже 4 нажатие на пульверизатор не искривляет окружающее пространство. Впрочем, правило меры продолжает быть уместным, если вы носите парфюм вне личного пространства домашних угодий.


О стойкости здесь стоит упомянуть в контексте необходимости иметь флакон под рукой, если вы удаляетесь от него более, чем на 4-5 часов. 
Одежда, конечно, сохранит букет до следующих суток, но с кожи он улетучится часа за 3-4, оставив легкий намек на... тот самый, не совсем кошачий лоток.. Тот момент, когда можно вообразить место вчерашней ночевки лиц без определенного места жительства. Не постоянного, но случайного. Это очень легкий, не давящий намек, угадываемый только, если подойти совсем близко к коже. Окружающие его не заметят, а вы поймете необходимость обновить аромат. Я бы сказала эстетика отвратительного требует перекрытия новой "дозой" из флакона.

В общем, аромат легче и может казаться чуть проще других парфюмов Chilini, но с ним проще не ошибиться, когда не знаешь, что выбрать или хватаешь первый попавшийся флакон, опаздывая на встречу. Аромат на каждый день. Добежать до магазина, выбросить мусор, провести самый обычный "день сурка". Вам будет спокойно, привычно и немного бодро за счет сегодняшнего героя.

Знакомы ли вы с ароматами Edgardio Chilini?
Расскажите о своих любимчиках. Пробовали ли Кино-аромат?

Комментариев нет

Back to Top