Irushka Sebo Control Active serum

Вторая сыворотка Irushka, с которой мне предстояло познакомиться, призвана контролировать поведение комбинированной и жирной кожи в течение дня. Sebo control остается актуальным и в прохладный период года, поэтому интерес к таким средствам вряд ли меня покинет еще лет 20, а натуральные и легкие средства всегда прекрасны, если работают на вашем лице.

Как всегда нас радуют орнаменты в дизайне и приятный флакон с пипеткой.
Инструкцию прилагаю и сразу перейду к описанию средства и своим ощущениям.

*средство предоставлено для независимого тестирования
Текстура более жидкая, чем у балансирующей Relax Code serum. Мы имеем легкую водянистую массу с ненавязчивым ароматом полевых трав. Ура! Аромат тонкий, слабоощутимый и выветривается практически моментально.
После нанесения на кожу сыворотка дает моментальный эффект увлажнения и легкой свежести. Впитывается она практически мгновенно, за счет чего служит прекрасной основой под макияж и выполняет некоторые функции тоника.


По поводу долгосрочного эффекта - я не заметила, чтобы сыворотка как-то боролась с выделением себума и уменьшала его активность. Она ни коим образом не изменила поведения кожи за 2 месяца тестирования, но и наносила ее я под макияж и только по утрам. Для вечернего ухода мне оказалось слишком мало ее увлажняющих качеств и я отказалась от этой идеи еще в первые дни тестирования. В качестве подложки под ночной крем она работает адекватно, но при нанесении самостоятельно руки так и тянутся к дополнительному уходу. 
По поводу борьбы с воспалениями и очистки пор так же эффекта не вижу. На мою кожу действуют только кислоты и мягкое отшелушивание. Думаю, если у вас менее проблемное лицо или в принципе нормальная кожа, эта сыворотка лучше будет работать в моменты небольших редких высыпаний.

Обьективно говоря, Sebo Control для меня стала хорошим тонизирующим средством, но никак не самостоятельным активным уходом. В плане ухода и влияния на проблемы моей кожи Relax Code Serum осталась на первом месте.

Знакомы ли вы с данной сывороткой?
Как она повлияла на вашу кожу и какие средства Irushka стали для вас лучшими?

Комментариев нет

Back to Top