LV Гипоаллергенные средства: Крем для рук и Масло для тела от 55 лет

Давно в блоге не было рубрики Mother's choice и сегодня мы исправим эту ситуацию, захватив парочку средств 55+ от финской марки LV - крем для рук и масло для тела.
Пару лет назад я уже писала об их шампуне и ополаскиваетеле, а сейчас у меня в арсенале имеются несколько средств для тела и даже стирки. И сегодняшний дуэт средств для женщин старшего возраста мы рассмотрим вместе с моей мамой. Отзыв будет как с ее слов, так и мой взгляд. Мы же не прочь примерить мамин крем для рук, да? :)

Надо отметить, что все средства LV специально созданы финским концерном «Berner» для людей с чувствительной кожей и расположенностью к аллергическим реакциям. Продукция марки гипоаллергенна, не ароматизирована, подходит для людей, страдающих от астмы, так как разработаны совместно с "Союзом против аллергии и астмы Финляндии". 
Нас приятно порадовало полное отсутствие отдушки, а не затхлый аромат пластика, которым часто прикрыта фраза "без отдушек" и комфортные текстуры средств, о которых мы поговорим далее.

Крем для рук 55+
Крем средней плотности, вязкий, легко разносится про коже рук, впитывается не моментально, но достаточно быстро. Во время впитывания ощущается присутствие крема на коже, без эффекта жирной пленки и липкости. Для меня крем показался немного более тяжелым, чем того хочется на протяжении всего дня и каких-то особенных эффектов я не отметила.
От мамы - крем моментально впитывается и через пару дней можно отметить, что кожа рук будто подтянулась. Эффект сравним с надеванием перчатки (об этом она мне обьявила еще по телефону на второй день использования.), при этом сама кожа мягкая и рукам комфортно. Достаточно использовать его 1 раз в день, чтобы устранить дискомфорт и стянутость. Заменяет множество других тюбиков, расставленных по квартире и на работе. Великолепный крем. Питает и увлажняет глубоко даже в текущий прохладный сезон.
Понравилась упаковка крема - будто бархатистый мягкий пластик очень уютно располагается в руке. Замок крышки не тугой, но надежный. Чувствую, этот крем станет постоянным гостем в нашем доме.
Для информации цена 443 рубля за 75мл - не кусается.

Масло для тела 55+
По сути - сухое масло для тела. Нежирная текстура, легкость распределения как по сухой, так и по влажной коже, быстрое впитывание и визуальный эффект глянца без липкости. Просто здоровая кожа. После эпиляции хорошо смягчает кожу. Пожалуй, помимо 55+ я бы его попросила его и в категорию 30+)) Для меня важно еще и то, что это масло не забивает поры на теле и не способствует появлению вросших волос.
Кстати, флакон снабжен очень удобным дозатором, который аккуратно выдает небольшие порции масла.
От мамы - впитывается очень быстро, смягчает и увлажняет кожу и устраняет дискомфорт после активных очищающих средств. Эффект ухода схож с маслами для усиления загара. Мне нравится.



Вот такие у нас мнения о линейке средств для ухода за кожей 55+. В нее входит так же крем для тела и думаю, стоит его приобрести обязательно.
К моему огромному удивлению, ощущения и результат от использования средств в разных возрастных категориях - на лицо. Там где я не нашла ничего активного мама видит заметный результат буквально с первых дней применения, что меня удивляет еще сильнее. Он еще не знала о том, что мне предстоит написание этого отзыва, но утром позвонила с работы с восторженным описанием крема для рук.


*средства предоставлены для независимого тестирования
Расскажите о вашем опыте со средствами которые априори предназначены не для вашей возрастной категории.
Знакомы ли с маркой LV? Что заинтересовало из сегодняшнего обзора?
Важно ли для вас отсутствие отдушки в уходе?

Комментариев нет

Back to Top