LV: Мыло, Гель для душа Увлажняющий концентрированный крем для тела

Продолжаем рассказ о финской гипоаллергенной косметике и сегодня остановимся преимущественно на средствах очищения без возрастных оговорок, а завершим рассказ моим любимчиком.


Начнем со скучного, тем не менее необходимого - туалетное мыло. Жидкое и твердое. Кто предпочитает какой вариант?
Я привыкла к жидкому - оно всегда аккуратно смотрится и удобно дозировать. 
У текущего героя кремовая, очень жидкая текстура и дозатор, который выдает чрезмерное количество при полном нажатии. Кстати, в носике подсыхают остатки. Вид от этого не идеальный, но на общем белом фоне в глаза бросается не сильно.
С жидким мылом LV обнаруживается несколько проблем - оно пахнет. Нет, не так. Оно воняет. Простите, но это так. Даже не придирчивый нос чувствует в нем активную химию. Причем не в самом мыле, а на руках после него. Въевшийся запах пластика. Он очень стойкий и яркий. Он будет сопровождать вас чуть ли не час-1,5. Я бы не обращала внимания на эту деталь, если бы не аетила, что в осенний период, с обострением морозов, от этого мыла сохнет кожа. 
В теплое время года меня напрягал аромат. Не сильно, но имело место быть. А с заморозками и аромат и сухость - это уже перебор.
А все остальные характеристики - мылкость, очищение - не отличаются от других средств. И еще оно здорово очищает тональный из кистей.
Твердое без отдушки и значительно комфортнее. Образует плотную пену и не сушит кожу. Но я все равно предпочитаю жидкое.


Гель для душа оставил неоднозначное впечатление.
Очень жидкий, в следствие чего расход совсем не из экономичный, оттенок позволю себе не описывать иначе получится нечто ассоциативно пошлое, просто покажу ниже.
Очищает мягко, на каждый день вполне приятен, но опять же в совсем холодный период года вызывает сухость на уровне подмышек с внешней стороны рук и под коленями и обладает пластиковым, но уже слабым ароматом. 
Я поняла, что все таки ароматизированные гели для душа мне приятнее. А по части воздействия все они примерно одинаковы в рамках одной ценовой категории. Единственный плюс - для аллергиков и астматиков все таки такие средства узкого профиля незаменимы.


И да, текстуры, которые обещала, прежде, чем перейдем к лучшему из сегодняшнего обзора.

А Оскар уходит к, простите, победителем в номинации ухода становится Увлажняющий концентрированный крем для тела.
Аромата почти нет, текстура очень насыщенная, средней плотности, вязкая.
На влажной коже оставляет белесые полосы, но они впитываются бесследно. Кстати, впитывается не слишком быстро и при обильном нанесении может оставлять маслянистую пленку.


Крем больше подходит на холодный период года и сейчас я использую его не только после душа на все тело, но и в качестве регулярного крема для рук. Тюбик удобный, распределяется текстура быстро. Главное, не мыть руки минут 15-20 после нанесения крема.
Увлажняет руки средне, но при использовании 3-4 раза в день этого вполне хватает. С телом работает лучше. Быстро устраняет зуд от очищающих средств и часов на 6-8 сохраняет комфорт и ощущение эластичности без эффекта морщин на коже. В общем, приятная базовая штука.

*средства предоставлены для независимого тестирования

Пробовали ли вы средства LV?
Разделяете ли очищающие и увлажняющие средства по сезонам?

Комментариев нет

Back to Top