Mary Kay Система TimeWise "Чудо набор" для комбинированной и жирной кожи

Об уходе Mary Kay ходят самые противоречивые отзывы. Кто-то фанатично из года в год скупает средства одной и той же линейки, кому-то первых впечатлений хватило, чтобы навсегда сказать "нет" уходу марки.
Как сложились отношения моей кожи и Чудо-набора для комбинированной кожи спустя 3 месяца использования поговорим ниже.

В мой "Чудо Набор" TimeWise вошли 4 средства:
- Очищающее средство «3 в 1» TimeWise®, 127 г
- Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise®, 88 мл
- Легкий крем «Дневное решение» с SPF 30 TimeWise®, 29 мл
- Гель «Ночное решение» TimeWise®, 29 мл 
За 3 месяца средства не закончились и я могу предположить, что кремов и ночного геля мне хватит еще на 2-3 месяца, а гель для умывания проживет еще месяца 1,5 точно. Так что смело могу отметить экономичность средств.

И давайте приступим к каждому из них, а потом поговорим о влиянии системы на мою кожу на текущий момент.
Начать предлагаю с геля для умывания в лице Очищающего средства 3 в1. Вещь необходимая и по-сути не зависимая от дальнейшего ухода. 
Гель густой, с крупными деликатными гранулами и отчасти аптечной, слабо выраженной, отдушкой. Очищает мягко, нежно смывает остатки макияжа и мицеллярной воды. Глаза не раздражает. После использования геля кожа ощущает себя комфортно, без сухости и стянутости. Еще до появления каких-то результатов с остальными средствами я поняла, что гель в любом случае прекрасен.  

В случае ночного ухода нам предлагают совместить Гель "Ночное решение" и Легкий крем, препятствующий старению кожи.
Гель "Ночное решение" предоставляет из себя легкую желеобразную сыворотку с цветными гранулами внутри. В прозрачном стеклянном флаконе это смотрится здорово. Дозатор прекрасно извлекает текстуру и не забивается. На коже гранулы легко смешиваются с гелем и эта масса уже распределяется по коже. Не могу отметить что идеально и быстро, но достаточно легко. За счет средней плотности текстуры к гелю привыкаешь за пару дней. Впитывается он очень быстро, не оставляет липкости и на него прекрасно ложится ночной крем.
Единственное, что я отмечу - отсутствие крышки на флаконе. Немного странно при условии прекрасного оформления и наличия хороших коробок. 


Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи идет в тюбике - текстура его жидкая, легкая, флюидная, за счет чего расход экономичнее остальных средств. Крем практически не имеет отдушки.
На сыворотку ложится прекрасно. Достаточно одной маленькой капли крема и исчезает ощущение сухости, дискомфорт после прохладной погоды. К тому же крем впитывается очень быстро и через пару минут вполне можно прижиматься к подушке и закутываться в одеяло без боязни оставить пятна.
На самом деле, изначально, я отнеслась к крему скептически - очень легкий, чтобы давать хорошее питание, слишком жидкий и тонкий для ночного ухода. Но вместе с Ночным гелем они работают прекрасно. У меня ни разу не возникло желание нанести еще что-то пожирнее/погуще. К тому же кожа не стала выглядеть сухой и визуально не просит влаги. Морщинки не усугубились, а скорее стали более гладкими. Но это уже к общим результатам, а у нас еще остался 1 герой.

Легкий крем «Дневное решение» - удобный флакон с дозатором, без крышки. 
Текстура очень жидкая, близкая к ночному крему, но более плотная.
Белый крем напоминает средства для защиты от солнца - все тот же яркий аромат. К тому же, в нем SPF 30, что всегда прекрасно, но может вызывать высыпания на проблемной коже. 
К счастью, от этого крема ни новых высыпаний, ни подкожников не возникает, а вообще, вид кожи меняется в лучшую сторону. И это скорее всего результат всей системы.
Продолжая о креме - распределяется по коже легко. Мне достаточно пары нажатий на помпу для нанесения на лицо и шею. Крем впитывается быстро и не оставляет ни липкости, ни жирного блеска, что опять же свойственно кремам с активной защитой от солнца. Макияж на крем ложится отлично. 
По поводу увлажнения, конечно, это не маска для быстрого результата и я уже продолжительное время ежедневно в тон добавляю пару капель масла, поэтому в общем результат работы крема маеня полностью устраивает. 
В дни, когда изначально я наносила только дневной крем и использовала увлажняющие тональные средства стянутости так же не возникало. Коже комфортно.

Подводя итоги надо отметить, что Система TimeWise для комбинированной и жирной кожи мне подошла отлично. Напомню про свои 30+ и проблемную кожу. 
Что я отметила через пару недель применения - мне стало реже хотеться нанести увлажняющую маску именно из внутренних ощущений, а не по предпочтениям моды и понятия "так надо". Удивили легкие текстуры, практически отсутствие отдушек в каждом средстве (не считая дневного крема). Приятно то, что все средства не оставляют жирной пленки и впитываются моментально.
*средства предоставлены для независимого тестирования
По результатам даже 1,5-2х месяцев с удивлением отметила, что кожа стала чище в дни, располагающие высыпаниям по естественным причинам. Меньше активных подкожников, рельеф становится более однородным, но пилинги все же требуются. Поры загрязняются чуть медленнее. Вообще, с этой системой я стала реже использовать отшелушивающие средства и глубоко очищающие маски и меньше травмировать кожу руками и жесткостью очищения.

В процессе тестирования я встречала несколько аналогичных моему опыту результатов использования системы, отзывы о том, что некоторые сторонники этой системы даже переезжая в страну, где официально нет Mary Kay заказывают систему из России, но так же встречались и отзывы в разряде негатива - об усугубившихся высыпаниях уже на первых неделях использования.

Расскажите о своем опыте с уходом от Mary Kay
Пробовали ли средства системы Time Wise и какие у вас результаты от этих средств?

Комментариев нет

Back to Top