Royal Samples Chic Box Октябрь 2016

Давайте закончим выходные легко, приятно и просто.
А что может быть приятнее, чем набор средств в интересной подаче?
Встречаем октябрьский выпуск Chic Box!


Как всегда нас ждет необычная форма коробочки и целых 2 этажа интересных продуктов.
Заглядываем внутрь?

*предоставлено для независимого обзора
Напомню, что состав Chic приравнен к Luxe и мы получаем в основном миниатюрки средств, а не полноценные версии, как в коробочках белого типа Casual.
И сейчас  предлагаю ознакомиться с содержимым каждой полочки, ведь в этом месяце нам предлагают набор средств, который поможет найти новые источники вдохновения в мире косметики и красоты.


С первого взгляда нас встречает Iffecta My perfect cream - подарок от Бьюти-гуру Royal Samples. Под бюти-гуру нам предлагают несколько блогеров с ютуб, которые расскажут о каждом средстве в приложенной к коробочке книжке. 
Крем увлажняющий, для нормального и сухого типа кожи. Интересная штука, которую хочется положить в сумку и использовать для рук. Правда, крем идет в круглой баночке, что затрудняет использование вне дома. 

Моя давняя любовь и признание - Erborian BB creme nude. Я просто скажу одно - BB марки очень хороши! Поры не забивают, тон кожи выравнивают отлично. В общем, must-have. 

Kerastase Forme Fatale аж в 50мл - однако, щедро. Для марки в России очень щедро. 
Крем для создания объема и сильной фиксации. Для меня скорее интересное, чем функциональное средство, потому что необходим фен и щетка брашинг, а мне на этот тип укладки всегда жалко время и держится эффект не более 2х часов, поэтому поедет оно к маме. На коротких волосах должно работать отлично. Керастас я люблю и доверяю.

Aveda - тонизирующтий крем для кожи вокруг глаз - и это прелестно, т.к. я как раз заканчиваю свои привычные La Prairie и Dr.Pierre Ricaud и хочу попробовать что-то новенькое.
И гель для умывания - его оставим в поездку. Здесь всего 7мл и это очень удобно в аэропорту.


Нижний этаж встречает нас маской для лица Levitasion Krio, которая так же идет в качестве бонуса к общему составу. Маска призвана снять отечность, тонизировать кожу вокруг глаз и устранить темные круги под глазами. 

Далее, первое, что бросилось в глаза цветом - Bronx color Бальзам для губ Flavoured lip balm.
Не совсем понимаю, где здесь Chic, но раз уж положили, то имеет свое место. Честно говоря, такие яички меня интересуют только дизайном. Использовать их почему-то не хочется. Хотя, если вам удобен подобный формат или вы - мама прекрасной девочки, думаю, штука найдет свое место в доме. Моя же  скоро поедет к юной леди.

Klorane Сухой шампунь с молочком овса. Что говорить, я люблю сухие шампуни марки. Они мягкие, деликатные, не сушат кожу и слегка освежают без эффекта лака для волос и чрезмерной седины. К тому же мелкая дисперсность на уровне. Миниатюрка опять же удобна в дороге. Хотя кто-то носит их с собой в дамской сумочке постоянно. А вы относитесь к какой категории?)
Periche Professional Kode несмываемая маска-спрей для волос 10в1
Во-первых, я впервые слышу о марке. Дикость, наверно, но тем интереснее знакомиться. 
Во-вторых, очень люблю маски для волос. В-третьих, не люблю спреи после мытья. Интересный диссонанс в контексте использования сегодняшней героини. 
Судя по отзывам, облегчает расчесывание и дает блеск. Мне интересен эффект антистатика и гладкости. Попробую использовать только ее и не применять ополаскиватель. Посмотрим.

И в заключение нас ждут 2 парфюмерные композиции в пробирках от Les Contes
Pour Femme - мягкие белые цветы и легкость. Аромат из серии люксовых компотиков. Очень женственный, нежный. Вижу его больше на девушках 18+ в пределах 30. Все таки для более старшего возраста кажется слишком невинно-наивным. 
Впрочем, легкость сменяется отдаленным пачули и аромат становится немного увесистее. Цветы, немного цитрусов и холод. Думаю, должен быть достаточно популярным в
Magus. Конечно, черно-красный дизайн привлек меня первым. В композиции очень сладкий конфетно-десертный букет сразу же вносится в ваш день. Впрочем, явная пищевая сторона улетучивается достаточно быстро оставляя сладкую легкую терпкость и свежесть. Позже просыпается более душащая тяжесть, но в общем фоне она не убивает, а будто остается главной. В окружении свежести ментола и все той же уже ставшей прозрачной сладости. 
Аромат не совсем мой, но я уже знаю, кому понравится очень сильно. Впрочем, мне он тоже комфортен. Главное, что сладость не идет дешевым шлейфом подростковых водичек и не претендует на кулинарный шедевр, а ментол в гармонии с древесными нотами очень легок и прекрасен. Аромат для мужчин, но я вижу его больше женским. И, да, к базе он становится темплым, мягким и нежным, а вот женский остается теплым снаружи, и пронзительно холодным и резким в базе.

Сегодня как-то так, дорогие друзья.
Коробочка, безусловно, крайне разнообразна. 
Мне сложно сделать однозначный вывод хороша она или могла бы быть лучше обьективно. 
Для себя я рада крему для глаз Aveda, тону Erborian, сухому шампуню Klorane.  Остальное скорее удобно для дороги, нежели вызывает восторг. 
И скорее в более дорогой версии ожидала увидеть чуть меньше средств, но в чуть большем объеме - это я скорее об ароматах, "моем" креме и бальзаме для губ. В этом плане, я готова пожертвовать количеством ради длительности использования средства.

Интересно, как вам пришелся этот состав?
Что заинтересовало из средств? Что пробовали?

Комментариев нет

Back to Top