Sally Hansen Miracle gel 184 Frill Seeker, 444 Off with her Red!, 754 Prince Chair-mint. Complete Salon Manicure 610 Red Zin

Продолжаем рассматривать коллекцию  лаков Sally Hansen Miracle Gel и сегодня бонусом покажу вам один очень красивый зимний оттенок из классической линейки Complete Salon Manicure.


На этот раз у меня подобралась тройка Miracle gel в самых разнообразных оттенках.
Бирюза, безусловно, сейчас не к сезону и не совсем моя гамма, но посмотреть ее все же интересно.
Сразу отмечу, что у моих ногтей сейчас не лучший период и длина оставляет желать, поэтому в некотором роде, мне было не комфортно показывать руки в таком виде. С другой стороны красные оттенки на более умеренной длине смотрятся иногда лучше.

*средства предоставлены для независимого тестирования
И наш первый герой, как по номеру, так и по близости мне - коричнево-бежевый с теплым подтоном и желтой базой 184 Frill Seeker. Лично мне в оттенке не хватает бежевости или розовой базы. С моим текущим тоном кожи лак смотрится темнее, чем я бы хотела и его желтизна именно создает акцент на руки, а не уводит от них взгляд в общую аккуратность, как бы мне этого хотелось. Впрочем, оттенок классический и я уверена, многие найдут его симпатичным, особенно в осенний период.

 444 Off with her Red!
Что и говорить, лак прекрасен. Ягодная база, близкая к малине, густой крем немного подбеленого красного с синей базой. Оттенок очень живой, активный и бодрый. Не совсем классика, но женственность и именно молодость.
Вроде бы тон мне не слишком свойственный из-за ягодности, но очень полюбившийся. Чаще всего я ношу именно его. Должна отметить, что кончики начинают стираются через сутки, как и во множестве других аналогичных оттенков, а в остальном он прекрасен.

754 Prince Chair-mint
Тот самый оттенок Tiffany, но чуть более зеленый и менее выбеленный. 
Красивый, летний, молодежный. Я бы сказала, прекрасный оттенок для пляжа, но вы можете не согласиться. Сколько поклонников таких оттенков у меня в блоге?

И на десерт, как я обещала, у нас лак из соллекции Salon Manicure.
Это вишневое желе 610 Red Zin. Ягодный, тягучий оттенок сока подтаявших ягод зимней вишни. 
Есть некоторые проблемы с нанесением за счет очень жидкой текстуры - в 1 слой ложится неравномерно, в 2 - уже аккуратно и стоит приспособиться именно вторым слоем перекрывать недочеты, потому что на 3 теряется его глянцевое великолепие разводов на воде. На 3 слое лак становится более обыденным. Более густое желе уже не так интересно, как легкое и воздушное.

Вот такая у нас сегодня подборка лаков.
Какой вам понравился более остальных? Как относитесь к желейным лакам?
Какая линейка Sally Hansen больше всего устраивает по качеству?

Комментариев нет

Back to Top