Urban Decay Vice lipstick Ex-girlfriend & Rush

Сегодня мы продолжим рассказ о помадах Vice из недавнего запуска сотни оттенков и посмотрим пару оттенков в текстуре Cream и Sheer Shimmer.



Повторяться про дизайн не буду, отмечу только, что до сих пор не могу привыкнуть к извлечению внутреннего футляра из колпачка - полоска на дне очень тонкая и за счет тугой застежки открывается футляр с некоторыми усилиями. С другой стороны это огромный плюс в сторону сохранности стика - нет риска случайно снять колпачок в сумке.

*средства предоставлены для независимого тестирования
Так, например, текстура Cream на сегодня нравится мне больше остальных - я люблю плотное покрытие без эффекта сияния и полупрозрачности. В оттенке Rush в этом плане все прекрасно. Комфортно губам и в полном цвете с первого слоя.
В текстуре Sheer Shimmer казалось бы должно быть много сияния, но в моем отчасти нюдовом светлом тоне Ex-girlfriend как такового сияния нет и это прекрасно. Но тон требует наслаивания, если вы хотите видимого результата. Впрочем, так же как и в текстуре Sheer.



Ex-girlfriend - интересно, обо всех "бывших" такое "никакое" впечатление?! 
Полупрозрачный шиммерный оттенок с металлическим бликом. Теплый, коричневый с рыжиной. Комфортный на ежедневку. Макияж без макияжа. Даже при наслоении не даст акцента. В общем эффект "чего-то" на губах. 
Я не люблю шиммерные помады и не очень люблю полупрозрачную текстуру именно в помадах, но здесь он удобен. Оттенок очень комфортный, базовый. Я бы даже сказала не шиммерный, эффект блика достигается именно за счет наслоения тонкой текстуры.
Больше фото Ex-girlfriend в макияже можно увидеть здесь, здесь  или здесь (на последней фотке). То есть теперь понятно, что я ее использую очень часто.

И оттенок, который полюбился, по-моему большинству успевших познакомиться с новой линейкой помад Vice - Rush
Пыльно-сливовая кремовая классика. Отличная осенняя женственность. Может казаться совсем немного бабушкиной от чего добавляет образу стабильности и мягкости.

Конечно, я влюблена в текстуру Rush - это именно то, чего мне хочется в холодную пору, но все таки относительно многих других помад мне не хватает жирности в этом креме. Зато я очень полюбила здесь полупрозрачные нюды - на удивление они не капризны и мягки, дают эффект бальзамного ухода за счет чего имеют место быть в ежедневной косметичке даже капризных леди, для которых нет понятия о необходимости макияжа.

Как вам оттенки? Какую текстуру предпочитаете в текущем сезоне?

Комментариев нет

Back to Top