Avon Anew Clinical Подушечки для пилинга кожи лица

Я люблю средства с кислотами и еще больше люблю салфетки и подушечки с ними. В начале осени Avon запустили подобное средство в линейку Anew.
Прошло достаточно времени и у нас есть возможность трезво оценить его действие.


Начну с того, что аналогичные подушечки есть в линейке Clearskin аж в 2х видах и я очень люблю именно Professional серию - они отлично полируют кожу, заметно выравнивают рельеф с 1 использования и подсушивают проблемные участки не вызывая раздражения. Стоит отметить, что они у меня в арсенале есть всегда, поэтому запуск аналогичного средства в Anew линейке меня очень заинтересовал.
За счет того, что Anew все таки более возрастная серия отзыв будет опять двухсторонним от моего 30+ и 50+ возраста моей мамы.


Упаковка стандартна, пластиковая легкая банка, защитная пластинка с удобным хвостиком для открывания (ура! Догадались бы еще такую "добавку" сделать и в других подушечках марки), стопка подушек внутри.
Сразу отмечу - при первом использовании переверните стопку так, чтобы нижние подушки ушли наверх. Они очень влажные, в то время как верхние более сухие. В дальнейшем вам вряд ли придется снова использовать этот трюк, но будьте уверены, что теперь все подушечки будут влажными одинаково.


Подушка стандартного размера с одной стороны с рифленой поверхностью, которая активнее полирует кожу. Многим размер кажется крупнее и дамы разрезают подушечки добавляя Х2 к экономии, но на нашей практике это не удобно. Половинка слишком маленькая чтобы быть удобной в применения.

При контакте с мелкими проблемами, высыпаниями и ранками может ощущаться легкое пощипывание. 
От себя отмечу, что полировка и очищение кожи относительно Clearskin Professional серии в Anew подушечках никакая. Точнее минимальная. Больше увлажнения и просто эфекта тонизирования. Меньше липкости. Но через пару-тройку дней меня обсыпает мелкими прыщиками, которые проходят сами сразу же после прекращения использования подушечек. В общем, мне Anew подушечки для пилинга категорически не понравились - то, чт о я жду, а именно очищение, тонизирование и главное - выравнивание рельефа, не оправдалось. Результат на моей коже нулевой. К сожалению, Clearskin в 30+ тоже уже не слишком применимы, т.к. они сильно подсушивают кожу. а я стараюсь постепенно перейти на более мягкое воздействие. Впрочем, если выбирать, я остаюс верна подростковой системе пилинга в подушечках.
От мамы вердикт лучше - высыпаний нет, если увлажнение и тонизирование, которое ей неободимо. В общем нет дискомфорта при использовании. О выравнивании рельефа или обновлении сложно судить - результат она не заметила в разнице с этими подушечками и без них. По сути вид кожи не изменился. Но все же эти подушечки переселились к ней в постоянное использование вместо тоника, так что можно считать средство уже не таким разочаровывающим, коим оно яилось для моей кожи.
Справедливости ради отмечу, что у меня кожа склонная к жирности и комбинированному типу, а у мамы - напротив - склонная  сухости. Так что применяя возрастную поправку и эти особенности можете примерно понимать чего ожидать на своей коже.

Расскажите о вашем опыте с подушечками для пиллинга?
Какие средства Anew для вас стали любимыми, а что категорически не подошло?

Комментариев нет

Back to Top