Avon Anew Омоложение Превосходство Двойной эликсир & Омолаживающая сыворотка

Осенью Avon активно пополнял линейку Anew и еще пара теперь уже не новинок попали в мои руки.
Сыворотки и эликсиры становятся базовыми средствами ухода после 30 и для меня знакомство и привыкание к подобным средствам сначала было скучным, не заметным, а теперь уже всходит в рутину и я даже начинаю видеть результат. О результатах сыворотки Essential и двойного элексира поговорим далее.

Anew Омоложение Превосходство Двойной эликсир - новинка с фанфарами вошедшая в мир. 
Предназначена для дам от 45 до 54. Ни я ни мама в эту возрастную категорию не попадаем, но все же обе пробовали и мама продолжает тестировать.


От себя отмечу оформление, но не всегда удобный дозатор. Если вам нужна порция 2*1, то с надавливанием на 1 половинку может возникнуть легкий дискомфорт. Впрочем, сие не значительно. 
Сыворотка и масло действительно выходят равномерно и не смешиваются тот час же на руке. Сыворотка скорее представляет из себя чуть более жидкий, чем крем продукт, масло - как масло, но его яркий желтый оттенок либо направляет меня к арагане, либо к красителям, что уже не очень приятно.
Смешиваются обе части прекрасно, на лице ложатся мягко, но через час у меня наблюдается эффект жирного блина, и, как я уже ни раз писала, я боюсь высыпаний, а с Anew мне на это везет.
В общем, увлажнения достаточно, текстура приятная, аромат восхитителен - ненавязчивый, кремовый, не простой. 
О маминых достижениях сделаем апдейт позже.


И второй продукт с которым я успела насладиться и комфортном и высыпаниями - Омолаживающая сыворотка для лица Максимальная молодость.
Все в ней прекрасно - аромат, легкая текстура, быстрота впитывания. Она идеально работает под макияж по утрам, не оставляя липкости, быстро увлажняя и выравнивая текстуру кожи. Но, через 4 дня я заметила те самые мельчайшие высыпания сродни детской аллергии. Что делать?! От нее пришлось отказаться.
При всем ри том, что эта сыворотка предназначена для любого возраста, я все таки считаю ее даже в базе с кремом не достаточно активной. Впрочем, все зависит и от ваших предпочтений, и от ожиданий, и от состояния кожи.

*средства проставлены для независимого тестирования.

Объективно говоря, новинки именно Anew линейки мне всегда интереснее других серии, но, к сожалению, чаще всего средства мне не подходят - высыпания и забитые поры тому доказательства. В целом из возрастной линейки я люблю двойной крем и гель Идеальный лифтинг, линейку для выравнивания тона кожи и базу под макияж из серии Заряд энергии. К сожалению, сегодняшние новинки золотой линейки не стали для меня исключением и любовью. Возможно средства подойдут вам, но я настоятельно советую начинать знакомство с ними с пробных образцов.

Комментариев нет

Back to Top