Avon Nutraeffects Глубокое питание, Бархатистая мягкость и увлажнение

Средства приехали ко мне достаточно давно и уже стали привычными в ежедневном использовании, поэтому сегодня кратко пробежимся по результатам их применения.


Как обычно, Avon обновляет упаковки и расширяет линейки и в этот раз в линейку по уходу за лицом добавили несколько средств для тела. Нет, они не стали заменой Avon Care или Skin So Soft, а дополнили классические средства марки. И, конечно, в холодный период года многие из нас не обходятся без лосьонов для тела и смягчающих средств, поэтому новинки меня интересовали еще до выхода в продажу.
Невысокая цена, большой объем, легкий базовый уход и.. я ждала нежных сливочных ароматов.

 *средства предоставлены для независимого тестирования
В итоге получилось нечто среднее - немного свежее, совсем немного кремовое, легкое, ненавязчивое и почти не химозное. Явно не отталкивающее, но и не кулинарно-десертное. Впрочем, для ежедневного применения средства со слабой отдушкой значительно приятнее навязчивого шлейфа.

По текстуре Лосьон для тела средней плотности, легкий. Не оставляет жирной пленки и липкости, но может ложиться белыми полосами на влажной коже. Мне нравится его мягкое воздействие, но результат скорее смягчающий и не слишком долгоиграющий, поэтому я его использую каждый вечер после душа и дополнительно достаю питательный крем для рук.  
Единственная мелкая придирка в упаковке - на середине флакона создается впечатление, что средство закончилось, оно перестает вытекать самостоятельно. Требуются усиленное давление на стенки флакона. Замок не жесткий, ногти не ломаются. В остальном приятное средство. Мне понравилось в итоге больше, чем крем для тела, о котором поговорим ниже.
 

Крем для лица, тела и рук Бархатистая мягкость и увлажнение плотнее лосьона, не течет по коже, но оставляет ощущение тонкой пленочки. Мне это не нравится. Первое время я думала, что привыкну, но в итоге не могу сказать, что забываю об этом. Легкий дискомфорт все же есть.
Подобное ощущеие оставляют крема для рук из Care линейки, за что я их не люблю и не беру, но знаю многих, кому такой защитный барьер нравится и именно он привлекает.
В остальном крем приятный - средней густоты суфлейная текстура, сливочный аромат, смягчение. Впитывается опять же не так быстро, как лосьон, но если использовать его только для рук - момент не критичен. На лицо я его не наносила. 


Подводя итоги я бы отметила, что при соотношении цены-качества новинки получились очень достойными. Для ежедневного использования как раз идеальный вариант. С глобальными трещинами, шелушением и сухостью не справятся, но поддержать кожу после сухой воды, ежедневного контакта с холодом смогут. Если вам не нужен активный лечащий уход и вы готовы каждый день использовать эти средства - вполне достойный выбор. 

Расскажите о ваших любимчиках в уоде за телом на текущий момент.
Пробовали ли новинки Avon Nutraeffects?

Комментариев нет

Back to Top