Kevyn Aucoin The Contour palette 4-in-1 Face Essentials

Рождественская палетка Kevyn Aucoin не заставила себя ждать. Вы еще можете успеть ее отхватить, поэтому сегодняшний день посвятим ей. 
Несмотря на то, что она идет как палетка для лица, средства из нее подойдут и для оформления глаз, а минималистичный размер послужит отличной "рабочей визитницей" в косметичку.


Итак, к концу осени Kevyn Aucoin решил нас порадовать очередной палеткой для придания формы и оформления лица.
В этот раз мы получили не серьезную палитру в пластиковом футляре, как это было летом, и даже не контурную книгу, коих у Кевина несколько, а простенькую палитру в картонном футляре. Сверху еще более тонкий картонный чехол.
 

В осеннюю 4-in-1 Face Essentials палитре приложена страница с описанием "куда-что", по аналогии с Contour book, и уже на второй "странице" скрывается цвет. Каждая страница на магните, который держит книгу закрытой очень плотно. Буду откровенной - страница с описанием меня не впечатляет и каждый раз мешает нормально открывать и использовать палитру. Я бы ее оторвала, будь она листком, а не плотно-картонной в пластике частью общего дизайна.


Как всегда - в палитре встроено большое удобное зеркало и мы получили 4 отсека по 3гр. продукта - скульптор, хайлайтер, бронзер и румяна.
3 грамма - мало. Согласна. Но оно того стоит - мягкая кремовая текстура, шикарная пигментация, податливость в растушевке и натуральные "живые" оттенки.
  

По части цвета все привычно. 
Палитра не стала уникальной. Классический Sculpt Meduim - холодный, серовато-бежевый оттенок для изменения черт лица, если это можно так сказать. Что интересно сейчас я пользуюсь такими оттенками все реже и реже, предпочитая бронзеры.
Хайлайтер Starlight - нежный, светлый оттенок розового шампанского. Активный сливочный сиятор. немного хлопчатый, но шикарно наслаивающийся и деликатно подсвечивающий.
Бронзер Desert Nights - теплый, коричневатый, без рыжины, без ядреного кирпичного отлива. Для холодного периода года немного оффтопный, но с весны будет прекрасен. Впрочем, мне плевать, я влюблена и ношу его сейчас. К тому же в летней палитре бронзер я уже добила.
И румяна Aurora - светлый разбеленно розоватый тон. Может казаться персиковым в базе, но по сути розовато-телесный, прекрасно-освежающий, при этом не акцентный, а скорее дополняющий.


В общем виде все мягко, деликатно, но так же может стать и активным средством трансформации.
Я редко использую все 4 составляющих набора и чаще обхожу стороной скульптор, но зима в моем внeтреннем мире еще не набрала обороты, поэтому бронзер и хайлайтер мое все, а румяна и скульптор - по настроению.
Но сегодня посмотрим все средства в общем образе, а так же оформим глаза с помощью этой же палитры.
 
 
тональная сыворотка Pierre Picaud Beige Clair, пудра Kat von D translusent, тени для бровей Billion dollar brows, тушь Loreal Fatale, бальзам для губ Neutrogena Soft Caramel, ногти El Corazon 423/289 Cream

Как вам результат?
А дизайн и оформление осенней палитры палитры?

Комментариев нет

Back to Top