Morphe 35O nature glow palette

Вторник встречает нас культовой палеткой марки любимой многими западными и восточными блоггерами, но пока еще не добравшейся до России официально. Morphe со своей прекрасной 35o Nature Glow palette. Стоит ли игра свеч, может ли многоцветная палетка обойти привычный нам массмаркет и, конечно, что из себя представляют оттенки посмотрим ниже. 
Букв будет много, картинок еще больше. Запасайтесь терпением и вперед!


О Morphe brushes я уже писала. На моем опыте несколько сингл рефилов и несколько кистей. Впечателния средние - очень приятная цена.слегка суховатая текстура, огромный выбор оттенков. Огромный - это современный, припыленный, кислотый, дуохромный и все это не в 10-20 тонах, а значительно в большем количестве. Так что у Morphe всегда есть из чего выбрать, если вам интересно познакомиться с маркой.
Впрочем, ассортимент их не ограничен тенями и огромным количеством кистей, есть так же пигменты, транспарентные пудры и многое другое.


К сожалению, официально марка в Россию не приехала.
Американская компания имеет 1 магазин в Лос-Анджелесе, причем в не слишком удобном для "прогулки" месте и интернет-магазин, который в Россию заказы не доставляет.  
Но выходы к получению есть.
Самый простой beautybae.com. Наценка мизерная (по сравнению с перекупщиками и европейскими сайтами), выбор не плох, но раскупаемость высока, так что надо подписываться на новости, если вас интересует большая палетка или мониторить сайт за мелочевкой в виде кистей и пр. Еще один плюс - доставка бесплатна при заказе вроде бы от 3000руб (давно не оформляла, точно не вспомню), так что в общем это лучший вариант.
Можно мониторить на русских сайтах, если вас не отталкивает цен в 2 раза выше, или у немцев, если для вас 24$ = 24€.
Вариант самый простой для тех, кто живет или путешествует в США - магазин Ricky's - цена на 1$ выше официальной + налог штата. И последний выход для тех, кому есть доставка - онлайн заказ. На своем опыте скажу, что доставка в Нью-Йорк занимает 5 дней независимо от приоритетного или базового ее выбора.  
Вроде с главными вопросами покончено, идем наблюдать красоту.


Я долго ходила кругами у больших палеток - instagramm  красотки делали свое дело. Я не верила в пигментацию и податливость к растушевки, аккуратность и чистоты цвета. Последним скачком был выпуск новых кистей Elite II коллекции и макияжи и комментарии Нади. Я решила пробовать. И честно скажу - не прогадала.
Помимо того, что палитра включает в себя 35 оттенков в текстуре от матовой до легкого намека на пигмент, мы получаем огромный выбор цвета. Оттенки кажутся близкими, но не повторяются. В палитре 35О как откровенно теплые тона, так и нейтральные. Чрезмерного холода нет.


Пигментация очень хорошая! Есть проблемы с 3 оттенками, которые просто е хотят отдавать цвет, но на синтетику и они набираются не плохо. Яркие оттенки с первого прикосновения дают активный цвет.
Тушевка ооочень хороша. Нет пятен, нет грязи. Тени податливы на столько, на сколько это иногда не свойственно ни люксу, ни некоторым палитрам более высокого уровня. 
Моему удивлению не было предела. Где грязь? Где пыль? Ничего нет.
Конечно, я бы лукавила, если бы все было идеально. 
Самые светлые матовые оттенки натуральным ворсом набираются полупрозрачно и первое время приходится наслаивать их чуть дольше. К тому же тени суховаты. Они суше Tarte и Lorac, чуть суше шиммерных оттенков палетки Naked, хотя шиммер у Morphe ругать нельзя - он великолепен. Помол мелкий, хайлайт бомбезный мягкий и сливочный. Текстура скорее ближе к Mac, но в некоторых оттенках чуть суше. Главное, что эта сухость не отдается в макияже. Оттенки хорошо ложатся и распределяются. Не смешиваются в кашу, но переходят друг в друга плавно. В общем, негативить в поведение теней нельзя. Просто не получится.


По моему, свотчи прекрасно отражают ваш выбор цвета на каждый день. С такой гаммой можно сотворить как легкий дневной мейк, так и смоки или нечто цветной. Если у вас нет возможности приобрести осеннюю палетку Chanel 268 Candeur et experience или вы хотите начать знакомство с тенями, но не знаете что выбрать - пробуйте 35o.
Чтобы не быть голословной - покажу вам несколько макияжей, начав с нежности и закончив вишенкой на торте.

Легкость и свежесть классики - почему нет?!
Полный образ с этим макияжем глаз здесь.

Следующий вариант может показаться немного ярким при опущенных веках, но в общем образе все так же нежным и отчасти зимним.
 тональная сыворотка Pierre Picaud Beige Clair, пудра Kat von D translusent, палетка для контурирования Kevyn Aucoin 4in1, помада для бровей ABH Taupe, тушь Loreal Fatale, бальзам для губ Neutrogena Soft Caramel

На десерт немного яркости. Повторим то, что можно сотворить с Eros карандашом Chanel икрасно-оранжевой, так любимой мной последнее время, частью палитры. В ней все оттенки безупречны по пигментации.
тональная сыворотка Pierre Picaud Beige Clair, пудра Kat von D translusent, палетка для контурирования Kevyn Aucoin 4in1, тени для бровей Billion dollar brows, тушь Loreal Fatale, карандаш для глаз Morphe 09 по вернему межресничному пространству, помада Relouis припыленная коричнево-рыжим оттенком теней из палетки, ногти 8в1 Eveline

Я думаю о моей любви и уважении к Morphe после этой палетки говорить не придется. Если единичные тени меня немного разочаровали, хотя нет - за цену в районе 150руб за оттенок они прекрасны (по крайней мере чище и податливее Just в растушевке), то палеткой я очень довольна, хотя обычно именно палетки проигрывают рефилам. Если сравнивать 35o с общим массмаркетом, то эта палетка для меня многократно лучше Loreal Palette и многообразием палеток на 12 (?) оттенков Maybelline.
Объективно говоря за 24$ вы получаете 35 оттенков в разной текстуре, которыми можно не только оформить глаза, но и брови, а при желании использовать и как румяна. Если вам понравилась палитра. но не нужен эффект сияния 35O представлена как в чисто матовой версии и оттенки в ней чуть более насыщенные, чем в нашей сегодняшней Nature glow палетке, и в чисто шиммерной и здесь я сделаю подмигивающий намек визажистам - хайлайт в ней обворожителен, оттенков море.
Конечно, это не палитра для коллекционеров Chantecaille или оформления туалетного столика - она немного громоздка, пачкается остатками теней, но для поклонников макияжа очень хороша.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
Сделаю небольшую ремарку. До того, как выбрать 35O я думала над матовой версией и шерстила интернет-просторы. Сейчас в работе с классической смешанной палитрой и затестив чисто матовую в магазине могу сказать, что смешанная универсальнее и практичнее. Но в 35o matte версии красные оттенки в двух последних колонках чуть более красные и яркие. Так что, как всегда. выбор за вами.

А сейчас мне интересно ваше мнение - нравится ли вам идея многоцветия в одной палитре?
Привлекают ли вас палетки Morphe Brushes и хотели бы попробовать, а может и знакомы с 35о?

Комментариев нет

Back to Top