Relouis Помада губная атласная Сапфир Тон 943 Идеальный

пятница, 16 декабря 2016 г.
Мне одной кажется, что название оттенка слишком..? Слишком самоуверенное! Кричащее?
Извините, обзор, должен был бы начаться явно не так, но.. *смайлики раставьте самостоятельно* Продолжим проверку идеальности подкатом.

Вообще-то мне не нужный помады! Громко, да. В смысле сейчас у меня нет необходимости искать какой-то нюд, какой-то грейж, какой-то припыленно-сливово-фельдиперстовый, да еще и в бюджетной среде. Нет, я не против массмаркета, тем более зачастую помады там выигрывают у люкса в комфорте, но просто я успокоилась. Немного. Переключилась на тени. 
Сегодняшнюю героиню меня сподвигло найти одно из последних видео elena864. Мне комфортны ее общие образы, поэтому часто наши вкусы в цвете на своем лице совпадают. 
Relouis в принципе марка не дорогая, так что даже в случае нестыковки с моими ожиданиями провал был бы не существенен. Но, все пошло отлично. И давайте дальше по-порядку.
 

Футляр тонкий, металлизированный. Очень аккуратный, еще бы напыление короны убрали был бы люкс. В общем, дизайн удивил лаконичностью и отсутствием дешевого прозрачного пластика. Здесь я аплодирую стоя! Наконец-то в массы выдвигается аккуратность! Но буквы, Бога ради, уберите, как по крышке, так и внутри.
Отдельно отмечу восторг консультанта в магазине на предмет наличия "коробочки". Я обычно их выбрасываю, но все равно приятно. 
По-моему общая подача хороша. Аккуратно и почти без вензелей. Не стыдно достать из сумочки.
 


Оттенок, который носила Лена - 943, на ней уходил в бежевый нюд, на мне уходит в розоватый.  Изначально я ждала больше коричневого и серого, но и в моем случае осталась довольна.
Название оттенка меня не сказать, чтобы удивило, но бровь приподнялась. Идеальный. Отчасти соглашусь. Простой базовый, ежедневный, спокойный нюд.
В нем сплелась идеальная пропорция розовины и серости, сливы и коричневы. Тем самым нюд получился классическим, а его тональность будет больше зависеть от тона ваших губ, подложки и общего образа.


Что касается поведения и текстуры.
Кремовая текстура ближе к средне-плотному покрытию ощущается слегка жирновато. Немного бальзамно. Ложится на губы легко, мягко. Наслаивается без проблем. Не сушит губы, но по части стойкости есть минусы. Часа 2-3 в режиме редких разговоров без перекусов и кофе оставят тонкую полоску по внутреннему контуру (напомню свою любовь к чрезмерному наслаиванию, в этом ключ). 
Полноценный прием пищи скажется необходимостью повторного нанесения помады и отметит окрашенные столовые приборы и бокалы. Впрочем, всем кремовым помадам свойственна такая особенность.


Как мы заметим, помада не собирается в складочках, не подчеркивает рельефа. Впрочем, при наличии шелушений, есть подозрения, она их все таки не скроет, а может подчеркнуть (не чрезмерно).
Для тех, кто боится выйти за контур, хочет продлить стойкость и в общем желает более аккуратного вида - карандашный контур или подложка рекомендуются.


В общем, я осталась очень довольна качеством. Действительно меня приятно удивила кремовость и слабая парфюмерно-цветочная отдушка. Стик не выгибается при нанесении помады и надавливании на нее, сам футляр лаконичен. Таким средством приятно пользоваться. Оттенок 943 ежедневный. Получилась действительно приятная покупка по рекомендации.

Знакомы ли вы с помадами Relouis
Пробовали ли атласную серию и что вам в общем нравится из декоративной косметики марки?

Комментариев нет