Rimmel Lasting finish by Kate 10&51, The only 1 510&700, Extraggerate 24, Super Curler Volume mascara

Под занавес года я раскапываю недра полок икеевского Алекса и достаю из него то немногое, о чем еще не успела рассказать в текущем году. Сегодня пробежимся по заначке Rimmel и посмотрим сразу несколько моих любимых средств. Помады?! Конечно!


Но начну я с того, что не понимаю и не оценила. К чему осталась равнодушной хоть и без негатива. Тушь SuperCurler 24.
Щетинистая щетка, много туши на самих ворсинках, много передается на ресницы. Подкрутчивание минимально, обьема нет. есть легкая слепленность, причем не в виде паучьих лапох, коих я не боюсь, а в виде нелепой гущи. Не аккуратно и с эффектом лысых глаз. Не буду привередничать - и новая тушь Scandeleyes reloaded с ее расширяющейся, но прямой ворсистой щеткой обьема мне не дает. 
Вообще туши Rimmel для меня это ни о чем. Это прокрашенные кончики ресниц и эффект nomakeupmakeup. Это немного не мой стиль, я люблю объем, а вот моя мама такие щетки любит. Впрочем, я думаю, именно для любительниц естественности и не силиконовых щеток к Rimmel стоит присмотреться.


Сегодня акцент на губы, поэтому переходим к самому главному - у меня аж 3 красных, но абсолютно разных помады! Да, они разные. какими бы ни казались с стиках. На десерт привычная нюдовая нежность и красный контур для любой из помад. Поехали?

Карандаш для губ Exggeate в оттенке 24 Red muse подойдет под большую часть красных помад. Классический красный на синей базе. Текстура карандаша очень мягкая. податливая даже к нанесению на все губы, правда в таком случае может немного стягивать кожу через минут 15 после нанесения, а вот в качестве подложки прекрасен под The only 1 помады
Хоть и заявлен как full cover - покрывает не слишком плотно и требует наслаивания для большей четкости цвета. Впрочем, среднестатистически пользователю так проще сделать контру аккуратным, вместо того, чтобы с первого взмаха нарисовать идеальную рамку.
Здорово то, что карандаш выкручивается и грифель всегда подается в форме вытянутой, но острой грани. Им очень удобно заполнять губы, не говоря уже о том, что оформление контура происходит без проблем.
 
Начну обзор помад с моей любимой текстуры в линейке The only 1 и нюдового оттенка 700 Naughty nude.
Текстура легкая, влажно-сливочная, скользящая и оставляющая мокрый финиш. Оттенок припыленной сливово-нюдовой бальзамной базы. Сдержанный, но акцентный. Мягкий и деликатный.
Аромат этой линейки свежий, достаточно яркий и мне приятен, но вот с футлярами печаль. Не хватает строгости, впрочем, многим это не принципиально.

510 Best of the best действительно лучшая из сегодняшних экземпляров - строгая классика на синей базе. Белозубая улыбка, влажный немного сексуальный финиш.
Правда стойкость ниже и смазывается прилично, но цвет прекрасен и ощущения в ней идеальны. Увлажнение и легкость.

Новинка от Kate Moss выпущенная к 15-летию сотрудничества с Rimmel в 51 оттенке Muse red и футляре в оттенках розового шампанского. 
Честно скажу, эта линейка нравится мне меньше The only 1. В линеке от Kate помады чуть суше по текстуре, ложатся не так идеально быстро и легко, но более стойкие и менее маркие. Аромат сладковатый, фруктовый. Привкус немного затхловат, ретро, но не отталкивающий.
51 Оттенок красный с рыжевато-коричневый подтоном, подчеркивает желтизну зубов. В общем, традиционно теплый освежающий, летний красный, но с требованием к цвету эмали зубов и их общему состоянию, если вы адекватно себя оцениваете. Не мой вариант, короче, как бы ни был красив.

10 оттенок классической линейки Lasting finish by Kate прекрасен. Синяя база подчеркнет белизну зубов, классическая слегка суховатая, но в то же время кремовая текстура поможет распределить помаду тонко и четче оформить контур. Чуть более темный общий тон с малиновым подтоном сделает образ немного строже и сдержаннее. А черный, не вычурный стик не привлечет лишнего внимания. Прекрасный экземпляр!
тональная сыворотка Pierre Picaud Beige Clair, пудра Kat von D translusent, бронзер и хайлайтер из палетки 4в1 Kevyn Aucoin, тени для бровей Billion dollar brows, тени Morphe 35O &зеленый оттенок из осеннего листопада Mary Kay, зеленый кайял Catrice 160, коричневая подводка Maybelline, ногти El Corazon 423/289 Cream

На сегодня как-то так.
The only 1 в фаворитах по ощущениям, 10 от Kate безусловно лидер по цвету для тех, кто хочет комфортного красного и быть уверенной, что она никуда не поедет. Впрочем, если у вас сухая кожа губ, то все же вариант от Kate может подсушивать. У меня с этим проблем нет, поэтому я обожаю этот оттенок. Кстати в розовой линейке Кейт Мосс вышли еще несколько красивых нюдов, жаль, конечно, что до меня они не доехали - вот здесь бы душа разгулялась.
 *средства предоставлены для независимого тестирования

Расскажите о ваших любимых средствах Rimmel 
Что из сегодняшнего обзора приглянулось? 

Комментариев нет

Back to Top