Rituals The Rituals of Light Illuminating foaming shower gel Sweet Orange&Cinnamon

Последняя неделя уходящего года приносит нам лимитированную коллекцию Rituals. Коллекция невероятно красивая, небольшая и мы сегодня обсудим одно из средств, которое займет достойное место в подарке, если вы еще не успели подготовить все коробки с бантами к предстоящему празднику.



 В коллекцию The Rituals of light вошли скраб, пена для душа, крем для тела, пена для ванны и аромат для диффузера. свеча и даже(!!) чай. 
Уникально? Интересно? безусловно да!
Так как с недавнего времени я перестала использовать ароматические свечи (но мы над этим работаем), ароматов для дома у меня еще около 5 банок в заначке, а попробовать хоть что-то в магазине не представлялось возможным, я остановилась на уже знакомом и точно используемом - Пенящийся гель для душа.


К торжественности оформления сложно придраться - лаконично, в брызгах шампанского или салюта (на ваш выбор). Мой выбор очевиден. Единственное, я думаю в скрабе для тела и креме аромат будет более выражен. Единственный минус для меня  - оба уходовых средства нереально большие. 375 граммов в плотном тяжелом стекле перевозить в чемодане не хотелось.
А мы продолжаем о пене. Точнее об аромате рождественской коллекции.
Из заявленных Корицы и нежного апельсина я ощущаю общий фон припыленных цитрусов. Корица неуловима, но общий фон специй можно обнаружить уже после выхода из душа.
Аромат не яркий, затхловатый, цитрусы действиетльно деликатны. Чрезмерно деликатны, что в общем дает странный эффект. Вроде бы аромат т оржественный, но какой-то несуразный. Не химозный, отнюдь не дешевый и не угадываемый во множестве марок, но какой-то...слишком сдержанный, даже выдержанный. Будто его готовили еще с начала года.
В общем, не могу сказать, что я от него в восторге, но за 3 недели использования привыкла и даже немного разочаровнаа, что на теле он держится максимум 5-10 минут полсе выхода из душа.


А мы возвращаемся к пене. Дозатор классический. Не забивается, не ломается Впрочем, упаковка такая же как и в других коллекциях.
Текстура пены, точнее геля, достаточно жидкая. Сначала вы получаете прозрачный плотный гель, чуть более жидкий, чем у пены для бритья и даже немного растекающийся, который моментально начинает менять оттенок на белый. при контакте с кожей, взбивается в объемную, невероятно нежную пены, по консистенции напоминающую жирные, недовзбитые кулинарные сливки, но более легкие и скорее не плотные. 


 Пена может течь по телу, но в душе прекрасно работает в качестве средства для удаления волос на теле. Бриства по ней скользит легко и быстро, пена не забивает пространство между лезвиями, легко смывается. И, что важно для меня в текущий период года, кожу практически не сушит. После душа нет привычного от многих гелей ощущения стянутости или зуда.
Я сделаю маленькое отступление. На мой взгляд, подобные пены не так глубоко и тщательно очищают кожу, поэтому раз в 2 дня я меняю пену на более агрессивный гель для душа, мыло или что-то попроще, но активнее.

Подводя итог я бы сказала, что к качеству самой пены у меня претензий абсолютно нет. К дизайну и наполнению самой коллекции - тем более. В ней можно собрать прекрасный подарок или порадовать себя приятным средством ежедневного ухода. Но вот аромат подкачал и я рада, что ограничилась только средством для тела. В аромате для дома была бы разочарована. Мне не хватает свежести цитруса или более ярких пряностей. Впрочем, все это настолько индивидуально, что я уверена, в более сдержанной Европе именно такая концепция реализуется лучше, чем у нас

Расскажите о ваших любимчиках Rituals.
Что нравится в уходе за телом? Какое мнение в общем о лимитированных коллекциях марки?

Комментариев нет

Back to Top