Victoria Soap Рождественское мыло Санта, Шведская яичная маска-мыло

Продолжаем рассматривать новогодние коллекции и сегодня окунемся в мир корицы, имбиря и глинтвейна. Знакомимся со шведской маркой Victoria Soap.


Начну с небольшого предисловия о компании. 
Victoria Soap основана в 1905 году в небольшом шведском городке и выпускает косметические средства для идеального очищения кожи. В линейку входят: мыло-маска для лица, мыло для тела, масла, скрабы, гели для душа, лосьоны для тела. Все средства не тестируются на животных, не содержат парабенов, силиконов, нефтехимии и аллергенов. 

Давайте приступим к самому интересному, а потом познакомимся с классикой марки?
Постепенно все погружаются в водоворот подготовки подарков, поэтому наша первая коробочка станет прекрасным сопровождением зимнего настроения.
 

Рождественское мыло Санта - это набор из 2х брусков мыла по с восхитительным ароматом глинтвейна и его наполнения - аниса, гвоздики, корицы и имбиря. Аромат очень натуральный и достаточно яркий.
Бруски тяжелые и достаточно крупные. В моем наборе на каждым мыле присутствует объемный рисунок елки. У марки выпущены еще 3 набора и рисунок на брусках разнится.


Я не поклонница именно кускового формата и чаще использую подобное мыло для мытья кистей, но здесь устоять не возможно - его аромат пленит и завораживает! Настоящая зимняя сказка в ваших руках. Пряничные домики и стакан горячего вина - вот мой букет.
На деле получается приятная густая пена, легкий ненавязчивый аромат и отсутствие сухости кожи. По моему - это прекрасный подарок, тем более, в праздничном оформлении европейской сказки!

И, конечно, я не могу не упомянуть о классике и наиболее популярном продукте от марки - Яичном мыле-маске Lanolin-Agg-Tval.
Это мыло собрало множество восторженных отзывов в русскоязычной сети и, судя по всему, не зря. Оно призвано очищать кожу от черных точек, бороться с кожным выделением себума, сужать поры, устранять шелушения. В общем, не средство, а сказка.
Объективно говоря, яичный белок всегда славился своим очищающим "функционалом", но мало кто (надеюсь) продолжает делать себе маски из натурального продукта. Мыло в этом плане значительно удобнее.
1-2 раза в неделю из его плотной пены можно сделать маску на 5 минут, а каждый день использовать для умывания.
Отдушка, кстати, достаточно яркая, немного аптечная, немного пластиковая, но не противная и, к счастью, не продуктовая.


Яичное мыло выпускается в разных размерах и наборах и у меня 50граммовый кусок. Я бы сказала, достаточно маленький для того, чтобы использовать его и для тела, но оптимальный для умывания на протяжение пары месяцев.  
Фееричного сужения пор я не замечаю, как и осветления черных точек, которое встречается в большинстве отзывов, но меня устраивает, как оно работает после демакияжа в общем и я могу сказать, что мыло действительно справляется с очищением на необходимом мне базовом уровне. Для любителей "до скрипа" подойдет, при этом пена очень мягкая и не плотная. Кожа после мыла чистая, не стянутая и аромат становится милым уже через пару дней его использования.
А вот в качестве маски вариант не совсем мой за счет душевой кабинки, маски в ней редко подсыхают, а здесь еще и текстура легкая. Мыло при таком подходе просто сползает с лица и получается самый обычный процесс умывания.

*средства предоставлены для независимого тестирования

Знакомы ли вы с маркой? Что успели попробовать? 
Как вам приглянулся новогодний набор?

Комментариев нет

Back to Top