BH Cosmetics Shaaanxo palette

Продолжаем знакомство с BH cosmetics и наконец-то обсудим палетку, созданную в кооперации с австралийской youtube блогером Shaanxo. Был период, когда она меня вдохновляла, но последний год я за ней не слежу, а вот совместным творчеством вполне успела насладиться.
Кстати, содержимое до боли напоминает культовую палетку Kylie $)

Дизайн как всегда прост - плотный картон, двухсторонний функционал, гамма розовых шариков. Два зеркала внутри. Причем разной формы и размера. #удивительноерядом
Нежная и деликатная снаружи. У меня зачесались руки переложить все в обычную магнитную палетку.

 
А внутри буйство красок для губ и глаз, которое отгорожено от зеркал тонкой пластиковой защитой. Вы получаете по 9 не глубоких рефилов размером с 5-ти рублевую монетку. (чуть больше Mac, Makeupgeek, Morphe, ABH и Just и в половину меньше Manly Pro)
 

Гамма для глаз очень интересная. Много шиммерных мелкодисперсных оттенков, 3 сатиново-матовых кремовых текстуры. Мне не хватает в палетке переходных оттенков в складку, а нижняя пара шиммеров слишком близка по гамме жруг другу. Я бы убрала один из них и добавила что-то тауповое, сатиновое. Для идеального комплекта. Впрочем, Шенон считает по другом.
Судя по всему у них с Кайли Дженнер сходятся взгляды, посему палетки так друг на друга похожи, что виртуальное сообщество спорит кто же был первым.
Текстура теней мягкая, пигментация в принципе не плохая, но не одинаковая. Самый светлый матовый оттенок первое время набирается из рук вон плохо, постепенно раскрашивается. Самый темный тон может уходить в грязь. Шиммеры по традиции великолепны. BH умеют делать такие текстуры мягкими, переливчатыми и чистыми. Я не совсем понимаю к чему нам желтый, но большая часть мира сидит на пудрах-бананах и наслаждается желтизной, поэтому я традиционно посшла любоваться охрой - она великолепна - ярка и контрастна.


В половине для губ мы получили якобы помады, на самом деле плотные, немного липкие, блески с различием в пигментациии. Ко всему прочему, они лежат на губах не идеально, подчеркивают и выявляют шелушения в ярких красных оттенках, а темные въедаются в кожу пигментом и в общем ощущаются на губах детскими древними помадами - разогретый каучук или резина. К тому же имеют аромат аромат китайских спонжей и прочих дешевых прелестей из подвального типа забегаловки. 
Эту половину палетки по текстуре и ощущениям я бы отнесла к провалу. Впрочем, по части цвета - это восторг. От лета и до зимы, от винных и до нюдов. Красивые, чистые и мягкие. Что мешало поработать над качеством?!


Зная, что все любят наблюдать зрелище в ярких и насыщенных тонах, но в жизни не выходят за пределы легкого цвета, в очередной раз предложу пару вариантов и начнем с более легкого будничного. Обыграем кирпичные тени так, чтобы вы перестали их бояться.
На губах омбре из двух нижних нюдов левой колонки и немного красного из верхнего угла. Нюды легли безупречно, что не скажешь о яркой капле.

По-моему, совсем не страшно и свежо, впрочем, более яркие оттенки так и хочется носить соло, но мы опять же возьмем за базу рыжий матовый и уравновесим его срединным зеленым отливом из нижнего ряда. Яркий желтый к растушевке и темный графит во внешний уголок.
К сожалению, в мейке зеленоватый акцент не играет как пигмент, хоть и напоминает популярный Inglot, поэтому на слизистую добавим немного контрастного синего кайяла Catrice Cleopetrol.Для губ тот же самый оранж обыграем рамкой винного красного из центра в нижнем ряду. 
Gosh Drops Foundation Ivory, пудра Manly Pro CB01, скульптор Mac Taupe, румяна Manly Pro BHM180+рыжий сектор теней, тушь Gosh Boombbastick, помада для бровей ABH Taupe

Конечно, стоит быть объективной во всем. Тени суховаты, но тушуются и ложатся очень легко. Первые два желтых оттенка хороши в качестве и базы и растушевки, но, если вы не любите желтизну и предпочитаете сливу или хотя бы бежевый в растушевке - палетка для вас будет проблемной. Даже мне не хватает матового коричневого или серо-бежевого оттенка. Из всех секторов для себя я выделила весь верхний ряд - шиммеры в нем прекрасны и на глазах и на скулах и, конечно, рыжий, просто потому, что он прекрасно вытягивает голубизну из моего оттенка глаз. Реже всего использую оттенки нижнего ряда.
Что касается палитры для губ, то по проплешинам в нюдовых рефилах все становится ясно. Насыщенные оттенки я носила редко не по причине цвета, а потому, что пигмент активно въедается в контур, расползаясь в складочки, а у меня склонность в течение дня менять цвет, так вот ни одна бежевая, коричневая помада не перекрывают цвет губ, который остается после этих помад.

На мой взгляд коллаборация с Шенон удачна с точки зрения оттенков - подборку подобных цветов в палетках, поданных в нашей стране, встретишь не часто. С другой стороны, я бы все таки хотела, чтобы помады добработали, тем более матовые жидкие текстуры BH Cosmetics удаются, кстати, чего не скажешь об их стиковых помадах - остаются с теми же проблемами, что и в нашей сегодняшней палетке.

Как вам релиз?
Как относитесь к коллаборациям марок и блогеров?
Влияют ли создатели/участвующие в запуске люди на ваше восприятие результата?

Комментариев нет

Back to Top