Billion Dollar Brows Mad about brows

Beautiful brows begins here...

Billion dollar brows - компания, основанная в 2004 году, с целью создания средств по уходу за бровями. Марка популярная больше в западном мире, в связи с чем найти средства у нас будет сложнее. Впрочем, онлайн они представлены и в ряде российских интернет магазинов. Мы же сегодня заглянем в сердце одной из палеток.


Вообще, о марке говорят либо профессионалы визажа, либо бровисты. Потребители крайне редко что-то упоминают о ней. В нашей стране дело еще хуже. Для большинства - название ни о чем не говорит. Может оно и к лучшему. Для многих брови - это Mac и Benefit, а в лучшем случае - brow бары.
Для меня брови - это по-прежнему Anastasia Beverly Hills и Twizerman в части домашнего применения. Последнее время я перестала выщипывать волоски рьяно и теперь меня больше заботит наполнение межволоскового пространства цветом. Помада делает это грубее. С тенями в этом плане результат легче и более натуральный. Тени ABH меня не слишком устраивают сухостью и засаливанием поверхности, поэтому попробовать проф-марку узкой специализации было интересно.


Палетка - классическая представительница своего сегмента - плотный картон, хорошее зеркало внутри, небольшая кисть со щеточкой. Набор также привычен - 2 рефила с тенями 4х оттенков и закрепляющий воск.


Производитель рекомендует сначала набирать воск, смешивать его с цветом и наносить на брови. В таком варианте цвет получается более контрастный и яркий. Лучше оформляется форма, но вид скорее чрезмерно объемный. Мне не нравится. Поэтому я для себя применяю классический подход - сначала наношу тени, потом немного воска, а уже на хвостике смешиваю воск с тенями. И все же мне не хватает контрастности и остроты общего вида. За что, кстати, я продолжаю любить помады.
Воск здесь вообще для меня непонятный - белый, достаточно плотный, чтобы быть пластичным, совершенно не фиксирующий форму. То есть, добавить контрастности цвету он сможет, но поддержать и придать волоскам направление - уже нет. Для меня это минус, т.к. сами по себе волоски очень длинные и жесткие.
Зато о текстуре теней могу сказать лучше - пигментация очень хороша, сами тени суховаты, в лучших традициях продуктов для бровей, при этом мягкие и податливые. Более кремовые, чем ABH. Набираются отлично, тушуются очень легко. Сделать ими дымку - проще простого.
Кстати, что интересно - на первый взгляд неуклюжая кисть в комплекте, с длинным и чрезмерно гибким волосом, прекрасно с ними работает на объем. Ею удобно именно заполнить пространство. Оформлять кончик лучше более плотной, коротковорсовой.

Посмотреть в полном макияже можно здесь, здесь и здесь, а так же здесь  и здесь

В части цвета самый светлый оттенок - теплый тауп, идеальный для складки века. В паре с откровенно рыжим теплым коричневатым песком носит не слишком натуральный эффект. На мне лучше работает микс самого светлого и серо-коричневого. 
Если говорить в общем об оттенках, я все таки остаюсь в недоумении по части тепла светлых секторов. В миксе они откровенно рыжат, по отдельности, в случае отсутствия у вас красного пигмента рыжий сектор останется невостребованным, как и самый темный графит. 
Вообще подборка очень удобная для работы, ибо оттенки разные и подойдут для крайне противоположных цветов волос. Для домашнего применения, вряд ли вам понадобятся они все. Если я и затерла сектора, то графит использую крайне редко - для кончика и стрелок на глазах. 

И теперь общее. Тени, которые скорее представляют из себя цветную пудру за счет мягкости, держатся стойко более 12 часов. Дают прекрасный эффект натуральности, пушистости и мягкости. Воск теряет и контрастность, и вообще перестает обозначать свое присутствие в течение 2-3х часов. 
При прочих равных условиях палетка досталась мне на распродаже за цену около 5,5$ (стикер я отклеила, к сожалению точную цену не скажу, но не более 7$), чему я рада, но даже за эту цену повторять не захочу, не говоря уже о ее полноценной в 25$.
Чем я не довольна? Сочетанием цветов. Рыжий полусектор убрать заменить более холодным коричневым, воску добавить фиксации и убрать объем (который, кстати, заметен окружающим) - получится моя идеальная подборка. Ее раз напомню к качеству самих теней претензий нет и я оцениваю палетку только как вашу личную подборку в косметичку, когда требования у всех разные.

Знакомы ли вы с маркой BDB
Какие средства для бровей предпочитаете?

Комментариев нет

Back to Top