Dr. Pierre Ricaud RENAISSANCE DE NUIT Ночная сверхактивная регенерирующая сыворотка & HYDRA-RIDES Увлажняющий крем от морщин

Немного новинок от прекрасной французской марки. 
Привычный нам дневной и ночной уход, направленный на увлажнение, с линейкой HYDRA-RIDES и активное дополнение к ночному уходу с RENAISSANCE DE NUIT.



В конце осени я дополнила привычный уход рядом средств и сегодня остановлюсь на тех, что каждый день доставляют удовольствие не только внешним видом флакончиков, но и при контакте с кожей.




До недавнего времени сыворотки для меня были не понятны. Результата я не замечала. С прошлого года отношение к подобным дополняющим основной уход средствам изменилось. Часть сывороток на мне работает прекрасно соло при дневном уходе, часть действительном магическим образом делает привычный крем более интенсивным по воздействию.
Я уже говорила, о креме для глаз из регенерирующей линейки, поэтому сыворотка стала для меня интересным дополнением. 
Текстура ее очень легкая, влажная, прекрасно распределяющаяся по коже и быстро впитывающаяся. Крем на нее ложится значительно легче и расход его снижается в половину. 
Мне нравится, как она увлажняет кожу еще до нанесения крема - ощущение свежести и легкости, будто вы только что касались лица прохладной водой. Бодрость внутри и гладкость снаружи. В качестве самостоятельного ухода я все таки не рискую ее использовать, а в дополнение с любым кремом она выступает прекрасным спутником.

 *средства предоставлены для независимого обзора

Какой уход сейчас в рационе вашей кожи? Как относитесь к сывороткам?

Комментариев нет

Back to Top