Gosh Boombastic mascara, Drops foundation Ivory, Forever eyeshadow Beige&Blue

Сегодня предлагаю вам познакомиться с несколькими топовыми продуктами датского косметического бренда Gosh, которые уже успели завоевать популярность по всему миру.


Давайте начнем с базы, ведь хороший тон залог красивого макияжа.
Gosh Foundation Drops представляет из себя достаточно жидкую тональную основу с пипеткой. Аналогичные есть у многих марок. Я люблю подобные тональные средства за тонкое покрытие, отсутствие ярковыраженного макияжа и общий вид естественности.


Упаковка пластиковая, очень легкая, пипетка, традиционно не слишком удобный вариант "дозатора", но как есть.
Тон ложится действительно легко, но плотнее привычных капельный тональных средств люксового сегмента. Результат с ним скорее напоминает очень легкий тональный крем с увлажняющим эффектом. В течение дня очень комфортен, хотя и никак не влияет на выработку кожного блеска (назовем мягко). Недостатки корректирует слабо и больше выравнивает тон кожи, поэтому без консилера (даже под глаза) и корректора вам не обойтись при наличии даже мелких покрасненний.
Из плюсов:
 - легкое покрытие, комфортная текстура;
 - широкая палитра с очень светлыми оттенками - 002 Ivory - белесый с желтым не выраженным подтоном. Для меня слишком светлый, так что девушкам с фарфоровой кожей можно брать на заметку;
 - не плохое выравнивание тона и перекрытие сосудистой сеточки. 
Для обладательниц нормального типа кожи - очень хороший вариант на большую часть времени года.
 

Из минусов:
 - не подстраивается под тон кожи. Вообще. Здесь капли Dior и Maestro Armani без вариантов впереди;
 - подчеркивает проблемы сухой кожи, имеющиеся шелушения, слегка западает в поры и активно собирается через час после нанесения в глубоких мимических морщинах;
 - на жирной коже стойкость хромает после 5 часов нахождения в помещении, тон начинает ползти к вечеру и жирный блеск появляется со своей привычной регулярностью. Как следствие - матирующие салфетки и пудру/консиллер вам придется иметь под рукой.
Я бы сказала визуально проблемы и без того проблемной кожи не усугубит, но оставит на том же уровне. Посему, для меня тон больше подходит в периоды спокойного состояния кожи и проведения времени вне помещения. 
Из особенностей, оседает на лице не быстро, поэтому можно не волноваться и наносить его точечно по всей поверхности, неспеша растушевывать пальцами и дорабатывать кистью. Кстати, кисть-факел работает с этим тоном прекрасно и совершенно не "ест" лишнего.

Forever eyeshadow metallic stick
Водостойкие тени с металлическим эффектом. Очень мягкие, кремовые, без отдушек. 
Оттенок 02 Beige пару раз уже успел сломаться во время нанесения, при том, что я не давлю на стик от слова "совсем". Представляет из себя теплый желто-золотой бронзер с шиммером. Прекрасен в качестве базы под плоские матовые тени. Во внутреннем уголке глаз красив, но шиммер в нем имеет слишком крупный помол, чтобы быть деликатным. К тому же, при нанесении ложится не ровно, растушевывать лучше пальцами, а не кистью. 
Оттенок 07 Blue - холодный голубой в тушевке уходящий в серый, от чего я смогла его носить. На водной линии, кстати, держится весьма не плохо без закрепления сухими тенями, но у меня проблема - я стала чувствовать все, что наношу на нее, поэтому использую его в качестве акцента по нижней линии роста ресниц. Впрочем в дополнение к Beige выглядит очень деликатно. И это говорю я - человек, который голубые тени может понять только в кошмарном сне. Из плюсов этого оттенка, так же, отсутствие плешивости, которую дает Beige.
Общее у обоих карандашей - стойкость около 8 часов, после чего оттенки начинают исчезать мелкими островками. Липкость на веке ощущается заметно, если не закрепить их  сухими тенями. Так что в качестве базы вполне имеют место быть, ношение соло мне доставляет дискомфорт. 

Тушь Boombastic - продукт очень интересный, в первую очередь, своей кистью. 
Силиконовая, со спиральным нанесением щетинок. Она огромна. Даже больше - она ГРОМАДНА. 
Я впервые вижу кисть, которая буквально на пару миллиметров меньше размера моего открытого глаза. Для примера - фото ниже. Если что, палочка лежит на переносице, так что сами щетинки расположились максимально близко к глазу.
Как результат, такая кисть дает шикарный объем. Не подкручивает, но приподнимает реснички, хотя к их основанию подобраться сложно. Первое время тушь отпечатывалась на верхнем веке при нанесении. Сейчас я приспособилась наносить тончайший слой по длине, не затрагивая корни, ждать, пока он немного схватится и уже наносить первый плотный и второй слои плотнее и от корней.
Но результат был бы прекраснее, если бы тушь не страдала от погодных условий. Мокрый снег дает шлепки краски вокруг глаз. В душном помещении через 6-8 часов есть риск получить сероватые круги под глазами, впрочем, не каждый раз, что еще сильнее вызывает вопросы.
В общем, я ее очень люблю за эффект и не люблю за то, что придется ждать более теплого периода времени, чтобы носить ее без опасения выглядеть пандой только выйдя из дома. 
В дни, когда нет снегопада я все таки стараюсь закрепить ее прозрачным водостойким покрытием.

И результат нашей сегодняшней подборки средств в макияже глаз и общем образе.

Тон в любом случае придется закреплять пудрой. У меня это стала рассыпчатая прозрачная пудра Kat von D. Так как тональные капли в оттенке Ivory слишком меня высветляют и создает немного уставший образ, возьмем бронзер Michael Kors Sporty и им же выведем тени в кожу, добавив больше жизни и немного смягчив активный голубоватый подтон. И традиционно на брови воспользуемся помадой ABH в оттенке Taupe. На губах блеск Faberlic Теплое какао
В общем, результат мне нравится - все достаточно мягко и носибельный, несмотря на голубой оттенок теней. 

 *средства предоставлены для независимого тестирования

А что скажете вы?
Какие средства Gosh пробовали и что успели полюбить?

Комментариев нет

Back to Top