Marvis Зубная паста с лакрицей

На предмет ухода за полостью рта итальянской марки Marvis, а именно о зубных пастах, в русскоязычной сети не так давно начался активный всплеск. Вообще-то я спокойно отношусь к пастам - мне нужна мягкая текстура, чтобы гранулы не царапали эмаль, что случается с совсем бюджетными продуктами, активная мятная свежесть и отбеливание. Последнее не так принципиально, потому что для сих целей у меня есть отдельная паста и средства, но именно с Marvis я поняла, что цвет эмали хотя бы не должен меняться.


А история знакомства с маркой началась с нескольких роликов и фото в сети, где пригламуренные, в основном молодые люди, выражали восторг (скажем в более спокойной манере, чем оно было) и трепет на предмет Marvis. И вкус у них отменный и эффект ошеломляющий.

Мой первый тактитильный контакт состоялся в Ricky's - кроме него в Нью-Йорке я этих паст не видела нигде. В аптеках их нет. Итак, заветные коробочки с несколькими цветовыми=вкусовыми подачами. И первый скепсис - русский текст на оборотной их стороне. Здесь, я вынуждена извиниться перед читателем, так как пасту из нее извлекла в первый же день, но (традиционно для блогера) коробочку не выбрасывала, а (традиционно для меня) потеряла на просторах дома. Если все таки кто-то (традиционно для членов моей семьи) ее обнаружит - непременно выложу это чудо. 
Здесь надо сделать пометку, почему меня удивил перевод. Я привыкла, что приобретая корейские, китайские и прочие азиатские пасты в цене выше среднего в России на коробках нет печати перевода. Нам просто приклеивают лист с текстом. В общем, может моя придирка излишне надумана, рынок развит и его не остановить, "но настроение уже не то".


Дальше началось самое интересное и важное для заинтересованных в продукте.
Тюбик мягкий, проблем с извлечением остатков не будет и это уже прекрасно.
Паста очень мягкая, деликатная при очищении, это очень хорошо и, в принципе, ожидаемо.
Вкус лакрицы выражен явно, но не ярко. Получился идеальный баланс лакрицы и ментола. 
Но свежести от нее откровенно мало. Вы выходите из душа, мажетесь кремами и... ополаскиватель остается актуальным. Тот самый эффект свежести из горла - его нет. Его нет даже при чистки.
Ок. Это не проблема. Проблема начинается тогда, когда через 1,5 месяца использования я вижу в зеркале желтеющую эмаль. И это ужас. С учетом того, что менее полугода назад я пользовалась полосками Crest (о которых, к слову стоит рассказать отдельно и отзыв будет не слишком лестным). Здесь я вообще не понимаю что происходит, потому что ни одна паста до того не провоцировала изменение цвета так быстро.


Я, конечно, понимаю, что цена в 10$/800рублей(USA/РФ) даже не в половину меньше Swiss Line, но по результату именно очищения и свежести предпочту остаться верной даже более доступной Rock, хотя и воздействует она не так мягко. И у меня от нее не желтеет эмаль!
В общем, Marvis интересен с точки зрения сочетания ароматов - лакрицу я вижу в пасте впервые. Попробовала бы лаванду, жасмин и корицу, но уже в миниверсии. Ради интереса и баловства, а не на постоянной основе в качестве базового ухода.
И буду предельно откровенной, я не понимаю восторгов обывателей. Ладно, блогеры и люди мира экрана - предпочтения этой категории общества немного отличаются за счет и интереса к новому и возможности пробовать больше/чаще, но обыватель?! Что ты нашел в этой пасте??

Комментариев нет

Back to Top