Newbeautybox декабрь 2016

Быстропост о том, что сейчас уже не получится заказать в представленном у меня составе, но развлечения ради всегда интересно заглянуть под крышку.


Итак, декабрьский Newbeautybox, как я полагаю, у меня в сборке Lifestyle.
В него вошли:
* Полноразмерный шампунь Hair Vital для укрепления и роста волос - наконец-то я познакомлюсь с маркой, которая лайкает меня в инстаграмм, но более никак себя не проявляет));
* Укрепляющая сыворотка Fructis Sos восстановление Здоровые кончики. Для длинных волос сывороток мало не бывает, тем более "тяжелый" состав мне всегда подходил;
* Пилочка для ногтей Пальчики 180/240. Отличная штука для боковых валиков. Да, ногти я подпиливаю стеклом, а кожу полирую подобными мелкодисперсными пилками. (причем такой способ применяю даже для педикюра.);)


 А теперь то, что меня не впечатлило:
* Палетка теней Vivienne Sabo #39 - красивая пыльная фиолетовая подборка. Сорри, но после Lorac, ABH и даже Morphe к таким палеткам руки не тянутся;
* Укрепитель для ногтей Пальчики - сомневаюсь, что даст хотя бы плотное покрытие. Очень жидкий. Тем более сомневаюсь, что повлияет на рост. Я больше привержена более активным, "вредным" средствам;
* Lumene Gel Effect 63 Flaming Sky. Как не nail-маньяк, я не поклоняюсь лакам с шиммером, глиттером и прочим феерверком восторга на ногтях. Бордо с мелким золотым шиммером вызывает у меня ассоциации и советским прошлым. 

Нейтрально - 4 сашетки по 4мл каждая гипоаллергенного ночного крема для чувствительной, жирной и проблемной кожи JoySkin. Здорово, что тестеры не совсем миниатюрные. По-крайней мере оценить крем можно. А может быть брошу в сумку в качестве крема для рук.

Вот такой состав подобрали в декабрьскую коробочку, что для предновогоднего выпуска мне кажется крайне скучным. При этом именно Lifestyle коробочки 2016 года наполнись зачастую интереснее Luxe.

А что скажете вы? Понравилось наполнение?

Upd. Совсем забыла про тушь Divage 90*60*90. У меня такая же в розовом флаконе, поэтому черную даже начинать не буду. Герой не моего романа - осыпается, хоть и объем дает приличный (наношу в 2-3 слоя жирно, не любитель натуральности)

Комментариев нет

Back to Top